Aus Popup noch ein Popup öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus Popup noch ein Popup öffnen

    Hallo Leute,

    ich lasse ein Popup mit folgenden Code öffnen
    PHP-Code:
    MyWindow window.open(windowlink,'MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=474,height=305'); return false
    Jetzt möchte ich aus diesem Popup noch ein Popup öffnen. Habe hierfür folgenden Code:
    PHP-Code:
    <a href="#" onClick="window.open('news.php?email=<? echo $email;?>&newsid=<?php echo $arr_id[0];?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=494,height=305'); return false;">&nbsp;Mehr</a>
    Nur leider klappt das so nicht.

    Wie kann ich aus meinem Popup noch ein Popup öffnen?
    Am zweiten Code muss was falsch sein. Er zeigt war die Seite an, aber leider nicht als Popup.

    Danke im Voraus.

    MfG
    Sven.

  • #2
    du solltest auch einen anderen fensternamen nehmen. beide fenster sprichst du im moment mit 'MyWindow' an.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      thanks

      super Abraxax, danke dir mal wieder.

      bis hoffentlich nicht so bald.

      Kommentar

      Lädt...
      X