test.php?auswahl=bla

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • test.php?auswahl=bla

    Tach!

    Ich habe bei mir eine neuere PHP-Version aufgespielt (4.2.2).
    Mein Script (programmiert für 4.0.5) gibt einige Variablen über die url weiter, zB.

    test.php?Benutzer=VEKPOS2&auswahl=1&pass=&entry=ja

    In der neuen Version werden diese Variablen aber nicht geladen. Wie kann ich jetzt die Variablen aus der url auslesen? und gibt es eine aleitung, wie man ein script von der alten auf die neue version umprogrammieren kann?

  • #2
    statt $Benutzer musst du $_GET['Benutzer'] verwenden

    such mal nach register_globals hier im forum
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      funzt, danke...

      Kommentar


      • #4
        Re: test.php?auswahl=bla

        Original geschrieben von VEKPOS
        Tach!

        Ich habe bei mir eine neuere PHP-Version aufgespielt (4.2.2).
        Eine neuere Version?? Wie wärs mit der neuesten? Auf dem neuesten Stand zu sein schadet meist nicht

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: test.php?auswahl=bla

          Original geschrieben von cYaONE
          Eine neuere Version?? Wie wärs mit der neuesten? Auf dem neuesten Stand zu sein schadet meist nicht
          wo lebst du denn?

          es ist nur dann gut, die aktuellste version zu installalieren , wenn der hoster diese auch hat!
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X