[JavaScript] probs mit showModalDialog

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] probs mit showModalDialog

    htmlarea arbeitet meist mit showmodaldialog. hab ich ein eigenes script geschrieben. hier wird ein bild von der festplatte in der textarea angezeigt.
    PHP-Code:
    <html STYLE="width: 432px; height: 168px; ">
    <
    head><title>Bild einbinden</title><head>
    <
    style>
      
    htmlbodybuttondivinputselecttdfieldset font-familyMS Shell Dlgfont-size8pt; };
    </
    style>
    <
    script>

    // if we pass the "window" object as a argument and then set opener to
    // equal that we can refer to dialogWindows and popupWindows the same way
    opener window.dialogArguments;

    //var _editor_url = opener._editor_url;
    var objname     location.search.substring(1,location.search.length);
    //var config      = opener.document.all[objname].config;
    //var editor_obj  = opener.document.all["_" +objname+  "_editor"];
    //var editdoc     = editor_obj.contentWindow.document;

    /* alert(    "opener: " + opener + "\n" +
        "_editor_url: " + _editor_url + "\n" +
        "objname: " + objname + "\n" + 
        "editor_obj: " + editor_obj + "\n" + 
        "editdoc: " + editdoc + "\n");
    */
    function btnOKClick() {
      
    //whatever
      
    var whatever "<img src=\"" document.all.userfile.value "\" border=\"1\" align=\"" document.all.seite.value "\" alt=\"bild\">";
      
    // insert table
      
    opener.editor_insertHTML(objnamewhatever);
      
    // close popup window
      
    window.close();
    }
    </
    script>
    </
    head>
    <
    body>

        
    Welches Bild? <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="50000"><input type="file" name="userfile"><br />
        
    Links oder rechts? <select name="seite"><option value="left">Links</option><option value="right">Rechts</option></select>
        <
    div style="left: 340px; top: 16px; position: absolute">
         <
    BUTTON style="width: 7em; height: 2.2em; margin: 0 0 3 0" type="submit" onclick="btnOKClick()">OK</BUTTON><br>
         <
    BUTTON style="width: 7em; height: 2.2em; " type=reset onClick="window.close();">Abbrechen</BUTTON>
        </
    div>
        </
    form>


    </
    BODY>
    </
    HTML
    da das aber im www net funktionieren wird, will ich, dass das bild in einen ordner geuploaded wird.
    PHP-Code:
    <html STYLE="width: 432px; height: 168px; ">
    <head><title>Bild einbinden</title><head>
    <style>
      html, body, button, div, input, select, td, fieldset { font-family: MS Shell Dlg; font-size: 8pt; };
    </style>
    <script>

    // if we pass the "window" object as a argument and then set opener to
    // equal that we can refer to dialogWindows and popupWindows the same way
    opener = window.dialogArguments;

    //var _editor_url = opener._editor_url;
    var objname     = location.search.substring(1,location.search.length);
    //var config      = opener.document.all[objname].config;
    //var editor_obj  = opener.document.all["_" +objname+  "_editor"];
    //var editdoc     = editor_obj.contentWindow.document;
    /*alert(    "opener: " + opener + "\n" +
        "_editor_url: " + _editor_url + "\n" +
        "objname: " + objname + "\n" + 
        "editor_obj: " + editor_obj + "\n" + 
        "editdoc: " + editdoc + "\n");*/

    function btnOKClick() {
      //whatever
      var whatever = "<img src=\"bottom3.jpg\" border=\"1\" align=\"" + document.all.seite.value + "\" alt=\"bild\">";
      // insert table
      opener.editor_insertHTML(objname, whatever);
      // close popup window
      //window.close();
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <?php
    if(!isset($_POST['submit'])){
    ?>
        <form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="POST">
        Welches Bild? <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="50000"><input type="file" name="userfile"><br />
        Links oder rechts? <select name="seite"><option value="left">Links</option><option value="right">Rechts</option></select>
        <div style="left: 340px; top: 16px; position: absolute">
         <BUTTON style="width: 7em; height: 2.2em; margin: 0 0 3 0" type="submit" name="submit">OK</BUTTON><br>
         <BUTTON style="width: 7em; height: 2.2em; " type=reset onClick="window.close();">Abbrechen</BUTTON>
        </div>
        </form>
    <?php
    }else{
        
    $bild_ordner "news";
        if(
    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "../bilder/" $bild_ordner "/" $_FILES['userfile'.$a]['name'])){
                
    ?>
                <script type="text/javascript">
                    btnOKClick();
                    a = 3;
                    function countdown(){
                        document.write("Bild eingefügt! <br /> <b>" + a + "</b> Sekunden bis zum Schließen des Fensters");
                        a--;
                    }
                    window.setTimeout('countdown()',1000);                
                    window.setTimeout('window.close()',3000);
                </script>
                <?php
                $fehler
    =0;
            }else{
                echo 
    "Fehler beim Uploaden<br />";
                echo 
    "Information über die Bilder: <br />";
                echo 
    "<pre>";
                
    print_r($_FILES);
                echo 
    "</pre>";
            }
    }
    ?>    
    </BODY>
    </HTML>
    das bild soll in einem neuen fenster geuploaden werden. mit showModalDialog funktioniert das nicht (da submit nicht in showModalDialog funktioniert), wenn ich das mit window.open versuche, hat er einen fehler mit window.dialogArguments.


    hlp
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]
Lädt...
X