acceptable_file_types

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • acceptable_file_types

    acceptable_file_types bei uploscript...

    image/jpeg|image/pjpeg sind zur zeit erlaubt..

    wie kann ich da aber pdf, und eps files erlauben?
    lg


    chris

  • #2
    indem du andere mime-types in die liste einfügst ?! ... mehr fällt mir mangels funktionierender glaskugel nicht ein ... etwas mehr info wäre vielleicht hilfreich.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      is ma scho klar!

      nur wie?

      image/jpeg is ma klar..

      aber wie geb ich pdf oder eps files an? image/jpeg|pdf|eps wird ja net reichn oda?

      Original geschrieben von Wurzel
      indem du andere mime-types in die liste einfügst ?! ... mehr fällt mir mangels funktionierender glaskugel nicht ein ... etwas mehr info wäre vielleicht hilfreich.
      lg


      chris

      Kommentar


      • #4
        da wir damit immer noch nichts ohne glaskugel sagen können, wäre es evtl sinnvoll, wenn du sagst, wie du deine bisherige einschränkung machst.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ...

          hilft des?

          PHP-Code:
          // Create a new instance of the class
          // for error messages in french, try: uploader('fr');
          $my_uploader = new uploader($_POST['language']);

          // OPTIONAL: set the max filesize of uploadable files in bytes
          $my_uploader->max_filesize(15000000); 

          // OPTIONAL: if you're uploading images,
          // you can set the max pixel dimensions
          // max_image_size($width, $height)
          $my_uploader->max_image_size(80008000); 

          // UPLOAD the file
          if ($my_uploader->upload(   $upload_file_name,
                                      
          $acceptable_file_types,
                                      
          $default_extension))
          {
                  
          $my_uploader->save_file($path$mode);
          }

          if (
          $my_uploader->error)
          {
              echo 
          $my_uploader->error "<br>\n";
          } else
          {
              
          // Successful upload!
              
          print($my_uploader->file['name'] .
                      
          " wurde erfolgreich am Server gespeichert <br>");

          Zuletzt geändert von Abraxax; 05.02.2004, 11:44.
          lg


          chris

          Kommentar


          • #6
            Re: ...

            Original geschrieben von reichr
            hilft des?
            fast. wann wird $acceptable_file_types wie definiert?

            auch habe ich mir mal erlaubt, deinen code ein wenig umzubrechen, da uns das links-rechts-gescrolle auf den s**k geht.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ...

              naja. .wird gleich am anfang definiert...


              PHP-Code:
              // OPTIONS INCLUDE:
              //  text/plain
              //  image/gif
              //  image/jpeg
              //  image/png
                      // Accept ONLY gifs's
                      #$acceptable_file_types = "image/gifs";
                      // Accept GIF and JPEG files
                      
              $acceptable_file_types "image/jpeg|image/pjpeg";
                      
              // Accept ALL files
                      #$acceptable_file_types = ""; 
              lg


              chris

              Kommentar


              • #8
                dann sollte es eigentlich reichen, wenn du dieses "array" um die entsprechenden angaben ergänzt.

                aber wie geb ich pdf oder eps files an? image/jpeg|pdf|eps wird ja net reichn oda?
                http://selfhtml.teamone.de/diverses/...htm#uebersicht
                Code:
                application/pdf           *.pdf              Adobe PDF-Dateien 
                application/postscript    *.ai *.eps *.ps    Adobe Postscript-Dateien
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  hehe..
                  subi! danke!

                  genau so ne seite hab ich gesucht!

                  http://selfhtml.teamone.de/diverses/...htm#uebersicht
                  Code:
                  application/pdf           *.pdf              Adobe PDF-Dateien 
                  application/postscript    *.ai *.eps *.ps    Adobe Postscript-Dateien
                  [/B]
                  lg


                  chris

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X