Meta vs Js Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meta vs Js Prob

    Mal ne Frage Jungs,

    mein meta teil geht net aber dafür js im Browser ist beides aktiviert ne Ahnung worans liegt?

    PHP-Code:
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5\" url=\"http://".$domain."/admin.php\">";
           echo 
    "<script>self.location.href = 'http://".$domain."/admin/console/consolead.php';</script>"
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Re: Meta vs Js Prob

    bitte poste keinen PHP-code, wenn du ein clientseitiges problem hast!
    dabei ist nur der HTML-code interessant, der im browser ankommt.

    und wenn du dir den mal genauer ansiehst, und mit der schreibweise des meta-refreshs in selfhtml vergleichst, dann siehst du auch, was da nicht stimmt.
    (tipp: der hat nur ein attribut namens content, aber keines namens URL.)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X