einfacher Passwortschutz ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfacher Passwortschutz ??

    Habe mir ein Script von hier runtergeladen ,und habe damit probleme.

    Wenn ich User und Passwort eingebe wird es nicht weitergeleitet,
    sondern kommt die Meldung "user oder Passwort falsch"

    Ich habe die HP bei Business T-Online,in der Beschreibung heist es alle PHP scripte müssen im Ordner Script abgelegt sein.

    Check.php3

    PHP-Code:
    <?
    $name=strtolower($name);
    $passwort=strtolower($passwort);
    $datei=fopen("pwd.dat.php3","r");
    while(feof($datei)==0):
    $nme=chop(fgets($datei,110));
    $pwd=chop(fgets($datei,110));
    $seite=chop(fgets($datei,500));
    if ($name==$nme):
    if ($passwort==$pwd)
    header("location: ".$seite."?ppwwdd=".$passwort."&nme=".$name."");
    endif;
     endwhile;
    fclose($datei);
    ?>
    User oder Passwort falsch!
    pwd.dat.php3


    PHP-Code:
    <?
    #############################
    echo "ZUGRIFF VERWEIGERT!";
    exit;
    #############################
    ?>
    Test1
    1
    [url]http://www.x-tre-m-e.org/html/Intern/intern.htm[/url]
    index.html


    <html>
    <body bgcolor=#000000 text=#ffffff>
    <center>
    <h1>
    <img border="0" src="../images/Banner%20SD/Sniperdevils.gif" width="468" height="60"></h1>
    <h1>&nbsp;</h1>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <h1>Passwortschutz</h1>
    <FORM ACTION="check.php3" METHOD="GET" name="form1">
    User:<BR><input type="text" size="25" maxlength="100" name="name"><BR>
    Passwort:<BR><input type="text" size="25" maxlength="100" name="passwort"><BR>
    <input type="submit" value="Enter">
    </form>
    </center>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    </body>
    </html>


    Ich weis wirklich nicht was ich falsch mache,
    vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

    Jetzt ist auch noch das Problem,wenn ich Enter Drücke,
    will er mir das Script zum Download anbieten??
    Zuletzt geändert von X-tre-m-e; 09.02.2004, 21:23.

  • #2
    Wird wohl daran liegen, dass Globals wahrscheinlich off sind.
    Du must $_GET[''] benutzen, dann müsste es funtzen.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      1. was passiert, wenn du die dateien von *.php3 nach *.php umbenennst?
      2. du übergibst die daten per get = in der url ... ist das sicher?
      2a. nimm lieber "post"
      3. siehe damians post
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        <FORM ACTION="check.php3" METHOD="$_GET" name="form1">

        wäre es dann so richtig??

        <FORM ACTION="check.php3" METHOD="POST" name="form1">

        Habe jetzt beide getestet,wird mir das Script zum Download angeboten :-(

        www.x-tre-m-e.org kannst Du mal selber schauen was passiert
        Zuletzt geändert von X-tre-m-e; 09.02.2004, 21:34.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von X-tre-m-e
          <FORM ACTION="check.php3" METHOD="$_GET" name="form1">
          wäre es dann so richtig??
          www.x-tre-m-e.org kannst Du mal selber schauen was passiert
          willst du nicht ERST mit html beginnen, BEVOR du dich php zuwendest?
          Code:
          <FORM ACTION="check.php3" METHOD="post" name="form1">
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6


            in der zweiten page, musst du die ersten Variablen durch
            $_GET['Variablenname'] ersetzen!

            Falls nicht weisst, was ich meine, dann such einfach mal nach Globals off!
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              Kleiner Nachtrag: Bei header("Location: xxx"); immer die gesamte URL angeben. Sprich so was: http://meinedomain.de/etwas/test.php

              Auch wenns sich etwas klugscheisserisch anhört, aber ich hab gerade in der letzten Zeit bittere Erfahrung machen müssen mit klar definierten Standards die nie eingehalten wurden
              Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
              (Albert Einstein)

              Kommentar


              • #8
                @ Wurzel


                willst du nicht ERST mit html beginnen, BEVOR du dich php zuwendest?
                wirst wahrscheinlich Recht haben,
                aber wie Du siehst ist das auch noch keine HP
                Bin eigentlich gerade dabei beides zu testen

                Kommentar


                • #9
                  THX @ all

                  Habe den Fehler entdeckt
                  bzw eure Tipps zu rate genommen,und dann den Fehler endeckt

                  $_Post war ein fehler

                  METHOD="POST"

                  und PHP3 in PHP umgeändert das wars

                  Danke nochmal an alle

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X