Problem mit Urls

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Urls

    Hallo,
    ich habe das Problem das ich eine Url aus der Datenbank auslese, die aber dann bei einem & durchgeschnitten wird.
    Die Url
    http://www.action-soccer.de/?lv=d2&id=253

    Wenn ich die URL auslese und dann an diese Seite weiterleiten will, komme ich zwar auf die Seite aber der Ref-Link wird nicht gezählt weil alles nach dem & nicht mit in die Url genommen wird

    Url an die Weitergeleitet wird:
    http://www.action-soccer.de/?lv=d2

    Vielleicht hilft da noch der Code zum Auslesen:
    PHP-Code:
    $id $_GET['id'];
    $block $_GET['block'];

    if (!
    $id || $id == "") {
        
    $id 0;
    }
    if (!
    $block || $block == "") {
        
    $block 1;
    }

    include(
    "connect.inc.php");
           
    $abfrage "SELECT * FROM actionsoccer WHERE 1 AND `id` > $id AND `block_nr` = $block LIMIT 0 , 1 ";
           
    $erg mysql_db_query($datenbank,$abfrage,$verbindung);
           while (list(
    $id,$soccer_url,$block_nr) = mysql_fetch_row($erg))
              {
              
    $newid $id;
              
    $url $soccer_url;   
              }
    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='10'; URL='redirect.php?block=$block&id=$newid'>"

  • #2
    Ähm, wo benutzt du denn überhaupt die URL aus der DB?

    was soll die while-schleife da bringen?

    Kommentar


    • #3
      statt
      SELECT * FROM actionsoccer WHERE 1 AND `id` > $id AND `block_nr` = $block LIMIT 0 , 1
      würde ich
      PHP-Code:
      SELECT FROM actionsoccer WHERE `id` > $id AND `block_nr` = $block LIMIT 1 
      schreiben.
      --> Limit 1 heißt max. ein Datensatz --> while ist überflüßig.
      PHP-Code:
      while (list($id,$soccer_url,$block_nr) = mysql_fetch_row($erg))

      __________{

      __________$newid $id;

      __________$url $soccer_url;

      __________}

      echo 
      "<meta http-equiv='refresh' content='10'; URL='redirect.php?block=$block&id=$newid'>"
      als
      PHP-Code:
      $row mysql_fetch_row($erg);
      $newid $row[0];
      $url $row[1];
      $block_nr $row[2];
      echo 
      "<meta http-equiv='refresh' content='10'; URL='$url?block=$block&id=$newid'>"
      dann hat auch die $url einen Sinn

      Offe

      Kommentar


      • #4
        @offe
        damit der refresh funktioniert, solltest du mal die syntax anpassen
        Code:
        <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://selfhtml.teamone.de/">
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Und womit löse ich jetzt das problem das der nach dem &-Zeichen die url abschneidet ?

          Kommentar


          • #6
            hast du die anderen sachen denn behoben und dir die URL mal im klartext ausgeben lassen? Ist sie da noch ganz?

            Kommentar


            • #7
              Ja habe ich , aber ab dem & hört die Url auf

              Kommentar


              • #8
                Es klappt nun ! Vielen Dank für eure Hilfe !

                Kommentar


                • #9
                  Damit andere von deinem Wissen profitieren können, wäre es nett, wenn du noch postest, wo der fehler lag.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X