Problem an alle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem an alle

    Also Schmalle und ich kommen nicht weiter
    Das PROBLEM
    Code:
    <?php
    $pagetoload = "pn_output.php";

    if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {

    $pagetoload = "impressum.php";

    }

    include("$pagetoload");
    ?>

    Dieser Code kommt in einer Tabelle.
    Der Link der in dierser Tabelle eine andere Seite laden soll ist:

    <? echo "
    <a href=\"$PHP_SELF?pagetoload=abmeldung.htm\">JavaScripte
    "; ?>

    WEnn ich auf den Hyperlink gehe, wird nur wieder pn_output.php geladen statt abmeldung.htm

    Wer weis denn Fehler?? HILFE!!!

    Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Ich weiss, dass es mit Layer Technik und Javascript geht,
    Nachteilig ist aber, dass alle Inhalte auf einmal geladen werden, also nicht empfehlenswert.

    Kommentar


    • #3
      ähh

      PHP NICHT JAVA!!!
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Re: ähh

        Hmmm wenn es nur Tex aus einer Dtei eingelesen werden sollte, sonst bin ich ja gespannt wie du das veranstalten willst wenn deine HTML Seite doppelt <html> und <body> usw. hat.

        Kommentar


        • #5
          was ist das Problem??? Wenn der body text 2mal auftaucht wird der untere genommen
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            einfach mal GENAU lesen, was ich schreibe, dann geht das auch ... ich fange an an mir zu zweifeln
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Bin ich da im falschen Film? Ist das ein Joke?

              "Layer Technik und Javascript geht ... PHP NICHT JAVA!!! ... deine HTML Seite doppelt ... body text 2mal ... GENAU lesen ... an mir zu zweifeln"

              Pfoa he ich glaube ich bin auf Entzug. Voll irre dieser Thread. Oder ich?


              Wenn Du am Skriptbeginn $pagetoload zwingend auf "pn_output.php" setzt, warum sollte das Skript was anderes tun als "pn_output.php" zu laden.

              $pagetoload = "pn_output.php";

              Da hilft Dir das ganze
              if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") {
              nichts

              isses(so)?

              Kommentar


              • #8
                Ach ja - ich, ich, ich, haaaallllooo ich, ich weiß den Fehler !

                Und was krieg ich jetzt?

                Kommentar


                • #9
                  Ist zwische 17.oo und 17.45 Uhr Tablettenausgabe?
                  Alles High oder was?

                  Kommentar


                  • #10
                    Traue keinem über 30

                    (posts)

                    Kommentar


                    • #11
                      Bevor mich jetzt jemand fragt: Ja ich führe Selbstgespräche
                      und aus

                      Kommentar


                      • #12
                        @hand .... ich kann dir da nen arzt empfehlen ...

                        was kann ich dafür, wenn der junge mich nicht versteht, oder mich nicht verstehen will ...????

                        FEIERABEND! AUS
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja, füll mir bitte einen Arzt ab und dann gib sie mir, lechz

                          Kommentar


                          • #14
                            Lösung1:

                            Code:
                            <?php 
                            $pagetoload = "pn_output.php"; 
                            if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "" or $pagetoload = "pn_output.php") { 
                            $pagetoload = "impressum.php"; 
                            } 
                            include("$pagetoload"); 
                            ?>

                            Lösung2:

                            Code:
                            <?php 
                            if(!isset($pagetoload) or $pagetoload == "") { 
                            $pagetoload = "impressum.php"; 
                            } 
                            include("$pagetoload"); 
                            ?>


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X