Email versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email versenden

    Hallo,
    habe mal wieder ein kleines Problem mit folgendem script:

    <?
    $to="test@gmx.de";
    $subject="Testmail";
    $message="Nur eine Testnachricht!!!";
    mail($to, $subject, $message);
    echo 'Email wurde versandt!!!';
    ?>

    Beim Ausführen erscheint nun folgende Fehlermeldung:

    Warning: Failed to Connect in c:\foxserv\www\hku\mail1.php on line 5

    Was mache ich nun falsch?

    Bin mal gespannt, wie blöd ich mich angestellt habe.

    Im voraus schon danke für eure Hilfe.

    Mike

  • #2
    Nutzt du Windows als Testplattform ?
    PhP geht nämlich davon aus dass das Programm sendmail installiert ist..
    ..und für windows gibt es nur verschiedene Simulationsprogramme.

    Kommentar


    • #3
      Windows ist die Testplattform. Genau: ME

      Und wo bekomme ich nun das Programm sentmail her?

      Kommentar


      • #4
        Für Windows gar nicht..ist ein Unixprogramm.

        Such mal im Forum nach "mail" + "windows"

        da sind einige programme aufgeführt..bei mir hat allerdings keines funktioniert

        Kommentar


        • #5
          also

          ich würde mal sagen, der Script geht, aber nur online, hab auch mit dem Script gearbeitet!

          Benny-one
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Hast Du in der php.ini alles eingetragen was dazu notwendig ist?
            http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=4518

            Kommentar


            • #7
              Thanks

              Habe ich gemacht, nachdem ich im Forum durchgewühlt habe. Nun kommen auch emails an. Habe es auch mittlerweile geschafft, einen Teil des Formulars zu übermitteln.

              Thanks for help.

              Kommentar

              Lädt...
              X