Hilfe! Dateiupload und Windoof!!!!!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe! Dateiupload und Windoof!!!!!!!!

    Hallo,
    ich habe einen Dateiupload mit php programmiert.

    ...
    $file_name=strtr("$file_name", "ßäöü", "saou");
    $file_name=str_replace(" ","","$file_name");
    if(!strlen($file_name)) $file_name = "datei.tmp";
    copy($file,"../php/upload/$file_name");
    ...

    iunter linux (Suse 7.2) geht auch alles, nur unter WindoofNT macht er so wie wenn er die datei hochladen würde, wenn ich aber dann in das Verzeichnis schaue, ist keine Datei vorhanden. Eine Fehlermeldung erscheint auch nicht!!!!!

    Wer kann mir bitte helfen????
    Muß man unter Windoof die Pfadangaben ändern???

    DANKE IM VORRAUS

    CHRISTIAN

  • #2
    Du müßt dir unter WinNT ein Temp-Verzeichnis anlegen lassen oder anlegen. Dieses muß auch den Webserver bekannt sein. Die Userrechte müßen dann nur noch angelegt werden. Dann klappt das auch nicht WinNT.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      HMM

      Also,

      ich habe mir mal die PHP.ini anzeigenlassen.

      Beim Windoofserver steht:
      upload_tmp_dir: d\php\uploadtemp

      Beim Linuxserver steht:

      upload_tmp_dir: no value


      Kann es sein, das beim Windoofserver da die dateien gespeichtert werden??? und wenn ja, wie bekomme ich sie in mein Verzeichnis???
      Oder ist dies überhaupt möglich unter windoof NT?????
      Und was ist das mit den Userrechten????

      DANKE ich dreh gleich durch!!!!!!!!!!

      Kommentar


      • #4
        Frag einfach mal den Provider, wie du mit PHP Datein-Uploaden kannst. Das mit den Userrechten hat folgenden Hintergrund, Wenn du per PHP eine Datei hoch lädst kannst du sie Nicht oder nur über umwege per FTP löschen.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Beim Windoofserver steht:
          upload_tmp_dir: d\php\uploadtemp


          Change das upload-tmp dir einfach mal auf

          c:\pfadzudeinemwebserver\verzeichnis\phpupload\dirwodaszeugreinsoll

          sprich:

          upload_tmp_dir: c:\pfadzudeinemwebserver\verzeichnis\phpupload\dirwodaszeugreinsoll

          damit sollte das ganze dann eigentlich funktionieren

          ansonsten melde dich mal per e-mail bei mir: mail@network2.de bei mir daheim funzt das ganze ohne probleme.

          Kommentar


          • #6
            Geht leider nciht

            High,
            ich kann das temp-Verzeichnis nicht ändern, da der Webserver bei einem Provider läuft und der das bestimmt nicht ändern wird!!!!

            Gibts villeicht noch ne andere Lösung???

            DANKE FRITZDFACAT

            Kommentar


            • #7
              Was sagt dein Provider dazu?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                Ist ne Sicherheitseinstellung

                der meint, das das ne sicherheitseintellung wäre mit dem upload_tmp_dir!!!

                Gruß

                fritz

                Kommentar


                • #9
                  Und hat er dir eine Lösung gesagt, wie du Dateien per PHP uploaden kannst?
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Ne

                    Ne, leider nicht!!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X