ip-sperre

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ip-sperre

    Ich habe ein Problem!

    Da ich ein neues Projekt am laufen habe und eigentlich alles fertig habe, fehlt mir was ganz bestimmtes..
    Und das wäre eins:
    Wo bekomme ich ein Script her, der mir das flooden in Gästebücher verhindert??

    Ich hab an so´ner Ip-Sperre vielleicht gedacht. Lass mich aber gerne von was besserem überzeugen

    Also, wenn ihr Rat für mich habt wäre ich euch sehr dankbar!

    Danke im vorraus
    Tschau

    Robert

  • #2
    es spricht nichts gegen eine IP-Sperre.
    IP und einen timestamp sollte ausreichen.

    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Ok, Danke für die Antwort.
      Würde mich noch freuen, wenn du/ihr mir noch nen Script oder ein Link der paar Infomationen dazu postet.

      Würde mich freuen, denn es würde mir Zeit ersparren und könnte an andere Sachen weiter arbeiten!

      Danke wie immer im vorraus
      Tschau
      Robert

      Kommentar


      • #4
        sorry, habe auch nichts fertiges

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Metallica hat hier mal so eine Frage gepostet, und ich hab mit fertigem Code darauf geantwortet... Leider finde ich den Thread gerade nicht...

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            Ja, ich vermisse hier auch eine Suchmaschine die in vergangen postings nachguckt nach dem suchwort.
            Würde sich einiges ersparren hier....

            Aber das sollte nur so eine kleine bemerkung am rande sein

            Danke für eure bemühung
            ...

            Kommentar


            • #7
              @Robert[aS]

              versuchs mal mit dem Search-Button
              Oben rechts

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Berni
                @Robert[aS]

                versuchs mal mit dem Search-Button
                Oben rechts
                Hoppsa... *gg*
                das tut mir leid. Hab ich nicht gesehn.
                DAnke für den Hinweis, werd mich da mal ein wenig um sehn.

                Kommentar


                • #9
                  hmm,

                  ich schreib dazu jetzt mal ein tutorial, bis heute Abend ist es fertig.

                  Kommentar


                  • #10
                    Coool.
                    Sag dann mal hier bescheid einfach
                    Danke

                    Kommentar


                    • #11
                      Es müsste doch eigentlich reichen, bei jedem Beitrag in einer Spalte die IP zu loggen und in einer weiteren die Zeit (als Timestamp).

                      $outtime = 1000*60*5; #5 min
                      $query = "SELECT time FROM gb WHERE ip='$REMOTE_ADDR' ORDER BY id DESC LIMIT 0, 1";
                      $result = mysql_query($query);
                      $row = mysql_fetch_array($result);

                      $jetzt = time();
                      $diff = $jetzt - $row["time"];

                      if($diff < $outtime) #ablehnen
                      else #Eintrag erzeugen

                      MfG
                      Juggler
                      MfG
                      Juggler

                      Kommentar


                      • #12
                        hmm,

                        tutorial ist fertig ==>
                        http://www.joelh.de/download/ipsperre.zip

                        ipsperre.doc/html ist der Text.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X