User online?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • User online?!

    Hi, ich brauche eine FUNKTIONIRENDEN Script, der anzeigt wie viele User online sind. Einen der leicht ist und geht.
    Thx Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Hier
    Code:
    <?php
    // Schreiben des Eintrags in eine Tabelle... 
    include("../inc/db.inc.php");
    
    mysql_connect($MySQL_Host,$MySQL_User,$MySQL_Pass) OR DIE( "Couldn't connect to MySQL server!"); 
    mysql_select_db($MySQL_Data) OR DIE( "Couldn't select database!"); 
    
    $logtab = "useronline"; 
    
    $time = explode( " ", microtime()); 
    $userusec = (double)$time[0]; 
    $usersec = (double)$time[1]; 
    $User_Id = $usersec + $userusec; 
    $IP = getenv(REMOTE_ADDR); 
    $HOST = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);
    
    $logtab = "useronline"; 
    
    $userlog = ""; 
    $deleteuser = mysql_query("delete from $logtab where DATE < $usersec -800"); 
    $userlog = mysql_fetch_row(MYSQL_QUERY("SELECT * FROM $logtab where IP like '$IP'")); 
    
    if ($userlog == false) { 
    $ok = mysql_query("insert INTO $logtab (ID,IP,NAME,DATE) 
    VALUES('$User_Id','$IP','$HOST','$usersec')") or die(mysql_error()); 
    } 
    
    $resultlogtab = mysql_query("SELECT Count(*) as total FROM $logtab"); 
    $numberlogtab = mysql_fetch_array($resultlogtab); 
    
    // Hier wird die Anzahl der User ausgegeben... 
    print "<meta http-equiv='refresh' content='60'>";
    print "<meta http-equiv='Pragma' content='no_cache'>";
    if ($numberlogtab[total] != ""){ 
    print "<table width='100%'><tr><td width='100%'><center>";
    print "<font face=\"Comic Sans MS\" size=\"1\"> 
    $numberlogtab[total] User online</font><br>";
    print "</td></tr></table>";
    mysql_close();
    } 
    ?>
    du machst ne Datenbanknamens useronline mit 4 spalten ID(tinyint(4)), IP(varchar(255)), NAME(varchar(255)), DATE(varchar(255)). Fertig
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      HI Beny es gibt schon fertige CGI sripte die auch leicht einzubinden sind, brauchst du auch nicht DB
      guck da: http://www.awhp.de/

      Kommentar


      • #4
        Zeigt aber net membersliste sonderd die momentane anzahl der User z.B. 1 User online
        PS.
        Design deiner Seite hast ja geändert. paar Kriterieb haben sich schon verbessert (Textlesbarkeit) Aber so viel Blau ist auch net schön. Soll ich helfen?

        Kommentar


        • #5
          Leider Zur Zeit nicht erreichbar, aber:
          The file "class.UsersOnline.inc" of the class "Users Online" was changed by Daniel Kushner <dmail@macam.ac.il> in the "PHP Classes" repository.
          File name: class.UsersOnline.inc
          Description: Reports the number of users that are currently online.
          URL: http://phpclasses.upperdesign.com/br...tml/file/1246/

          Kommentar


          • #6
            klar kannst du helfen archie
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Was genau das ganze Grunddesign?

              Kommentar


              • #8
                nein

                das nicht, nur n bissel was anders
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X