mittels php postkarte mit bild verschicken...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mittels php postkarte mit bild verschicken...

    hallo zusammen,
    wie kann ich mittels php eine postkarte inklusive bild verschicken?
    bis dato habe ich nur skripte gefunden, welche einen link an den adressaten schicken, welcher zum ansehen der karte geklickt werden müssen...

    "dat is xxxx! will bild beim empfänger ankommen lassen..."

    hoffe auf hilfe,
    grüsse
    b.

  • #2
    hmm,

    das müsstest du als HTML Mail realisieren bzw. Mail mit Attachement, dazu gibts hier einige Threads. Naja aber wer öffnet heute noch solche Mails ? Also mit Link ist es mir sicherer.

    Kommentar


    • #3
      habe gerade ein cgi-skript namens postcard-direct gefunden, das verschickt einen html-code, wo der link des bildes drinsteht, sodass du zwar kein attachment in der mail hast, aber trotzdem das bild siehst...
      gibt es sowas auch als php-skript?

      grüsse
      b.

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        Code:
        <?php
        mail ("ruby@joelh.de","TEST","<img src='http://www.joelh.de/bilder/schreib1.jpg'>");
        ?>
        So ?? Im Outlook sieht das gut aus.

        Kommentar


        • #5
          ist es auch möglich,
          das der absender sich das bild aussuchen kann?

          ....eigentlich wollte ich ja das komplette bild mitschicken,
          gibt es dafür kein script???

          fragt
          bastian

          Kommentar


          • #6
            Naja ich würde sagen du machst
            deine Liste an Bildern mit
            Radiobuttons drunter, die als value die url des Bildes haben...

            Dann machste halt:

            Code:
            $img="<img src=$radiobutton>";
            mail("to@domain.ru", "test", $img);
            ?!
            cu newhx

            Kommentar


            • #7
              und wie sieht das mit dem versenden von bilddatein aus?
              weil wenn der empfänger die mails empfängt und später offline liest, sieht er ja nix...

              gibts da kein script, welches mir weiterhilft?

              b.

              Kommentar

              Lädt...
              X