dieses script unter php3 zum laufen bringen??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dieses script unter php3 zum laufen bringen??

    also ich hab da folgendes script, was ich unter php3 zum laufen bekommen möcht, da mein provider kein php4 unterstützt !!


    <?

    switch($upload) {
    default:
    include "config.php";
    echo "
    <html>

    <head>
    <title>Upload</title>
    </head>

    <body topmargin=\"10\" leftmargin=\"0\" bgcolor=\"#000000\" link=\"#a8a8a8\" vlink=\"#a8a8a8\" alink=\"#a8a8a8\" text=\"#FFFFFF\" style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #FFFFFF\">



    <div align=\"center\">
    <center>
    <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=\"400\" id=\"AutoNumber1\">
    <tr>
    <td bgcolor=\"#5E6A7B\" height=\"25\">
    <p align=\"center\"><font size=\"2\"><b>Upload File</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor=\"#818EA0\"><font size=\"2\"></font><ul type=\"square\">
    <font size=\"2\">";
    if (($extensions == "") or ($extensions == " ") or ($ext_count == "0") or ($ext_count == "") or ($limit_ext != "yes") or ($limit_ext == "")) {
    echo "";
    } else {
    $ext_count2 = $ext_count+1;
    for($counter=0; $counter<$ext_count; $counter++) {
    echo "&nbsp; $extensions[$counter]";
    }
    }
    if (($limit_size == "") or ($size_limit != "yes")) {
    $limit_size = "any size";
    } else {
    $limit_size .= " bytes";
    }
    echo"</b></font></font><BR>
    </li>
    </ul>
    <form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?upload=doupload\" enctype=\"multipart/form-data\">
    <p align=\"center\">
    <input type=file name=file size=30 style=\"font-family: v; font-size: 10pt; color: #5E6A7B; border: 1px solid #5E6A7B; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1\"><br>
    <br>
    <button name=\"submit\" type=\"submit\" style=\"font-family: v; font-size: 10pt; color: #5E6A7B; border: 1px solid #5E6A7B; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1\">Upload</button>
    </p>
    </form>
    <p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor=\"#5E6A7B\" height=\"25\">
    <font><br>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>


    </body>

    </html>";
    break;
    case "doupload":
    include "config.php";
    $endresult = "<font size=\"2\">Datei wurde erfolgreich hochgeladen </font>";
    if ($file_name == "") {
    $endresult = "<font size=\"2\">Du hast keine Datei ausgewählt</font>";
    }else{
    if(file_exists("$absolute_path/$file_name")) {
    $endresult = "<font size=\"2\">Datei existiert bereits</font>";
    } else {
    if (($size_limit == "yes") && ($limit_size < $file_size)) {
    $endresult = "<font size=\"2\">Datei ist zu groß</font>";
    } else {
    $ext = strrchr($file_name,'.');
    if (($limit_ext == "yes") && (!in_array($ext,$extensions))) {
    $endresult = "<font size=\"2\">Dateien von diesem Typ sind nicht erlaubt</font>";
    }else{
    @copy($file, "$absolute_path/$file_name") or $endresult = "<font size=\"2\">Datei konnte nicht zum Server geuppt werden</font>";
    }
    }
    }
    }
    echo "
    <html>

    <head>
    <title>Upload</title>
    </head>

    <body topmargin=\"10\" leftmargin=\"0\" bgcolor=\"#000000\" link=\"#a8a8a8\" vlink=\"#a8a8a8\" alink=\"#a8a8a8\" text=\"#FFFFFF\" style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #FFFFFF\">



    <div align=\"center\">
    <center>
    <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=\"400\" id=\"AutoNumber1\">
    <tr>
    <td bgcolor=\"#5E6A7B\" height=\"25\">
    <p align=\"center\"><font size=\"2\"><b>Upload File</b></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor=\"#818EA0\">
    <center> $endresult </center>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor=\"#5E6A7B\" height=\"25\">
    font><br>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>


    </body>

    </html>";
    break;
    }
    ?>


    mfg
    DeathCraze

  • #2
    Wo kommt den der Fehler ??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      es kommt die ganze zeit datei kann nicht hochgeladen werden ! aber der absolute pfad ist korekt und das verzeichnis hat auch chmod 777 und upload per php ist auch erlaubt..

      Kommentar


      • #4
        ähm ... ist nur geraten, aber mach mal aus

        @copy($file, "$absolute_path/$file_name") or $endresult = "<font size=\"2\">Datei konnte nicht zum Server geuppt werden</font>";

        dieses:

        if (!@copy($file, "$absolute_path/$file_name"))
        $endresult = "<font size=\"2\">Datei konnte nicht zum Server geuppt werden</font>";
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X