404 Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 404 Error

    Ich habe ein php script auf tripod laufen. leider zeigt er manche php dateien nicht an. bzw. nach dem login zb. komme ich auf eine 404 seite von tripod. auch wenn ich die url manuell eingebe funktioniert es nicht. die datei liegt aber definitiv dort. woran kann es liegen?

    hier die url:
    http://mitglied.lycos.de/karla31/member/main.php

  • #2
    hmm,

    habe die Vermutung das nicht nur 404 sondern auch andere
    Fehler 301, 401 usw. auf die Tripod-Homepage verweisen.

    Wie sieht es mit den rechten aus...?

    Gruß
    Thomas
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      ich habe alle rechte auf 777 gesetzt

      Kommentar


      • #4
        laut hersteller des scriptes ist das setzen der rechte nicht notwendig

        Kommentar


        • #5
          sach mal in der Form übergibts Du einen Pfad,
          soll der relativ sein absolut,
          alternativ würd ich mal nen komptetzen http://...Pfad
          testen...

          Gruß
          Thomas
          Gruß
          Thomas

          Kommentar


          • #6
            hallo thomas,
            leider komme ich da nicht mit. ich gebe in der config.php alle notwendigen daten ein. ansonsten sollte ich nichts an diesem script verändern. auf einer anderen url läuft das script reibungslos.

            Kommentar


            • #7
              Moijen,

              bastel mal ne Seite mit
              $abspath=ereg_replace("\\\\","/",__FILE__);
              $abspath = dirname ($abspath);
              echo "abspath";

              ...das liefert dir den absoluten Pfad,
              versuch es dann mal damit...

              Du hast das Prob doch bei der Poll, oder?

              Gruß
              Thomas
              Gruß
              Thomas

              Kommentar


              • #8
                lustiges Fehlerraten ...

                schon mal ohne Unterstrich "_" versucht?
                vote_submit.php => votesubmit.php
                mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                Kommentar


                • #9
                  Tripod ist noch nicht ganz fertig!!!
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X