schleife bis das file existirt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schleife bis das file existirt

    hi zusammen
    ich hab ein kleines prob ich lade ein bild hinauf...
    danach lese ich die grösse und die dimension dises bildes ..

    nur leider liest der befohr das bild komplet gesendet ist ..

    wie kann ich das kontrollieren ... resp immer wider das dir abfragen bis das bild existirt ????

    thx blume
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    Gibt es einen Code dazu, dass man sich das anschauen könnte?

    Ansonsten:
    file_exists()
    http://www.php.net/manual/de/function.file-exists.php

    Kommentar


    • #3
      danke aber ich hab das problehm gelöst ;-))

      ohne schleife hab das mit "if(copy(xxxxxx))" gemacht geht ganz gut ;-)))

      und wenn ich schon am schreiben bin weisst du wie ich das einfacher machen kann :

      $FileSize = filesize("test.jpg"); // Holt sich die groesse des files in bytes
      $MbFileSize = $FileSize / 1024; // Wanndelt in Kb um

      ich will schlussentlich kb aber wenn ich das so mache bekomme ich zwar kb nur das prob ist mit ca. 10 nachkomastellen ((((( kann man das nicht vorher schon devinieren ???

      gruss blume
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar


      • #4
        Mit number_format()
        http://www.php.net/manual/de/function.number-format.php
        Code:
        $FileSize = filesize("test.jpg"); // Holt sich die groesse des files in bytes 
        $MbFileSize = $FileSize / 1024; // Wanndelt in Kb um 
        $MbFileSize = number_format($MbFileSize,2,',','.');

        Kommentar


        • #5
          noch besser:
          $kbFileSize = ceil($FileSize / 1024); // Wanndelt in Kb um

          number_format liefert nämlich einen String zurück, der dann bei jeder Benutzung implizit in ein Integer umgewandelt werden muß.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X