Variablenübergabe schläft fehl

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablenübergabe schläft fehl

    Hallo,

    ich bin ein recht frischer PHP-Interessierter und habe Probleme damit eine Variable von einer Datei in die nächste zu übergeben.


    Datei1.php: echo "<a href='test.php?link=5'><img src='C:/bilder/test.jpg'></a>;

    test.php: print($link);

    Bildschirmausgabe: Resource id #1

    Warum gibt er nicht die Zahl 5 aus?


    Vielen Dank für Eure Mühe

  • #2
    Wenn "print($link);" im test.php "Resource id #1" ausgibt, so wird in test.php der Inhalt der Variable $link vor der Ausgabe noch verändert. Von wo kommt das "Resource id #" her?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von hand
      Wenn "print($link);" im test.php "Resource id #1" ausgibt, so wird in test.php der Inhalt der Variable $link vor der Ausgabe noch verändert. Von wo kommt das "Resource id #" her?

      Vielen Dank...

      ich habe die Variable "$link" zufällig ausgewählt. Tatsächlich habe ich zur Verbindung der MySQL-Datenbank ebenfalls den Namen $link verwendet.

      Nächstes mal besser die Augen aufmachen ....

      THX

      Michael

      Kommentar

      Lädt...
      X