Aufklappmenü

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufklappmenü

    Hallo!
    Meine function list_cats; wp_list_cats
    (siehe code)
    Was muss im bestehenden php code geändert/ergänzt werden,
    damit die 'children' Menüpunkte, erst nach klick auf die 'parent' Menüpunkte, geöffnet werden?

    Danke schonmal für Eure Hilfe.

    Gruß, Maggie

  • #2
    Wenn schon den ganzen code durchstöbern, dann benutz bitte:
    PHP-Code:
    highlight_file() 

    Kommentar


    • #3
      ...markiert! (bitte nicht auslachen)

      Maggie

      Kommentar


      • #4
        Deine Ansätze? oder solls nach Projekthilfe?

        Kommentar


        • #5
          Deine Ansätze? oder solls nach Projekthilfe?
          ... es ist wordpress (weblog) ... und in php kenne ich mich noch nicht gut aus - aber vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben wie ich die Menülösung anpacken muss.

          Danke.
          Maggie

          Kommentar


          • #6
            also Projekthilfe. *verschieb*

            Kommentar


            • #7
              Könnte das Aufklappen des Menüs mit einer if Abfrage funktionieren?

              if(parent1 = geklickt)
              {
              echo "children von parent1";
              }

              Gruß,
              Maggie

              Kommentar


              • #8
                ...so, neuester Stand meiner Ermittlungen:

                Das Expanding-php wäre genau das Richtige.
                Nun brauche ich jedoch Hilfe um es korrekt in die wordpress
                template-functions-category.php einzufügen.
                Wäre super nett, wenn sich jemand die Mühe macht um mir Hilfe zu geben.
                Danke.
                Maggie

                Kommentar

                Lädt...
                X