Upload mit login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload mit login

    Hallo Leute,
    da ich gar keine ahnung von php habe muss ich euch fragen.



    Ich möchte auf meiner Hompage eine Seite erstellen in der sich Benutzer mit Name , Passwort, email (geprüfte) anmeldet natürlich alles auf mysql.
    Er kann selber alles erstell.

    danach soll er auf die upload seite gehen dürfen und alle datei mit einen dazugehörigen text im ordner "up" laden dürfen.

    er soll dann auch die dateien sehen und den dazugehörigen text der dan im ordner "up" oder mysql ist und diese auch downloaden können.
    Er darf keine dateien verändern konnen.


    Eine Datenbank ist vorhanden mysql

    Danke im vorraus

  • #2
    und nun verlangst du nen fertigen code oder was?
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

    Kommentar


    • #3
      Ich bitte einen Moderator darum diesen Beitrag zu verschieben, da es sich um ein Skript gesuch zu handeln scheint. (Es werden keine Ansätze einer umsetzungsidee gezeigt)
      Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

      Kommentar


      • #4
        (Es werden keine Ansätze einer umsetzungsidee gezeigt)
        Das ist ja nicht neu hier aber ich werds bis zur Klärung mal machen

        Kommentar


        • #5
          @ TobiaZ

          danke!

          auch keine schlechte Idee es nach Projekthilfe zu verschieben
          Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

          Kommentar


          • #6
            Ich habe schon scrips.
            habe versucht sie zu kopieren sind aber zu viele zeilen.

            weiss nicht wie ich euch die dateien zeigen soll

            Kommentar


            • #7
              Zeig uns doch einfach die Stellen an denen du Probleme hast
              Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

              Kommentar


              • #8
                Ich versuch es :

                ?>



                <?
                function inhalt($user)
                {
                session_start();
                session_register("user");


                ##################################
                #Bauen Sie hier Ihren Inhalt ein!#
                # #
                ?>
                upload.php nur wie ??????
                <?
                # #
                # Ab hier nichts mehr ändern! #
                ##################################


                }
                ?>



                <?
                function login($fertig, $user, $password)
                {
                include("config.php");

                if ($fertig) {

                $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM login WHERE user = '$user'");
                $reihen = mysql_num_rows($abfrage);
                if ($reihen <= 0) {
                echo "Unbekannter Benutzername!";
                }
                else {
                while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                if ($row->password==$password) {
                inhalt($user);
                }
                else {
                echo "Falsches Passwort!";
                }
                }
                }

                }

                else {
                echo "Zum anmelden geht es <a href=\"$PHP_SELF?anmelden=yes\">hier</a> lang!";
                echo "<p><h2>Login</h2></p>";

                echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?fertig=yes\">";
                ?>
                <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                <tr>
                <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="text" name="user" value="">&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="password" name="password" value=""></font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Login></td>
                </tr>
                </table>
                </form>
                <?
                echo "<p><a href=\"$PHP_SELF?forgot=yes\">Passwort vergessen?</a><br><a href=\"$PHP_SELF?abmelden=yes\">Abmelden</a></p>";
                }

                }
                ?>


                <?
                function anmelden ($fertig, $user, $password1, $password2, $email)
                {
                include("config.php");

                if($fertig) {
                $abfrage1 = mysql_query("SELECT user FROM login");
                while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage1)) {
                if ($row->user==$user) {
                echo "Dieser Benutzer existiert schon!";
                exit;
                }
                }
                if ($user=="" OR $password1=="" OR $password2=="" or $email=="") {
                echo "Sie haben mindestens ein Feld nicht ausgefüllt!";
                }
                else if ($password1!=$password2) {
                echo "Ihr Passwort ist ungleich Ihrer Wiederholung!";
                }
                else {
                $anfuegen=mysql_query("INSERT INTO login (user, password, email) VALUES ('$user','$password1', '$email')");
                echo "Erfolgreich angemeldet! Sie können sich nun einloggen:<br>";
                @login();
                }
                }
                else {
                echo "<h2>Anmelden</h2>";
                echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?anmelden=yes&fertig=yes\">";
                ?>
                <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                <tr>
                <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="text" name="user" value="">&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="password" name="password1" value=""></font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font size="2">Wiederholen:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="password" name="password2" value=""></font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font size="2">E-Mail:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="text" name="email" value="">&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Anmelden></td>
                </tr>
                </table>
                </form>
                <?
                }

                }
                ?>




                <?
                function forgot ($fertig, $email)
                {

                include("config.php");

                if ($fertig) {
                $abfrage=mysql_query("SELECT * FROM login");
                while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                if ($email==$row->email) { $ismail="true"; }
                }
                if ($ismail=="true") {
                $password=mysql_query("SELECT * FROM login WHERE email = '$email'");
                while ($row = mysql_fetch_object ($password)) {
                $nachricht="Hallo $row->user!\n\nIhr Passwort ist:\n\n$row->password\n\nMfG\nAdmin";
                }
                mail($email, "Passwort", $nachricht, "From: Administrator");
                ?>
                <p>Das Passwort wurde Ihnen erfolgreich an die Adresse <i><? echo $email; ?></i> geschickt!<br>
                Rufen Sie Ihre E-Mails ab und loggen Sie sich ein.<br></p>

                <?

                @login();
                }
                else { echo "Ihre angegebene E-Mail Adresse wurde nicht gefunden!";}
                }
                else {

                echo "<p><h2>Passwort vergessen</h2><p>";
                echo "<p><form method=post action=\"$PHP_SELF?forgot=yes&fertig=yes\">";
                ?>
                <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                <tr><td><font size="2">E-Mail Adresse:</font></td><td align=center><input type=text name=email></td></tr>
                <tr><td colspan="2" align=center><input type=submit value="Schicken!"></td></tr>
                </table></form></p>
                <?
                }
                }
                ?>



                <?
                function abmelden($fertig, $user, $password)
                {

                include ("config.php");

                if($fertig) {
                $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM login WHERE user = '$user'");
                $reihen = mysql_num_rows($abfrage);
                if ($reihen <= 0) {
                echo "Unbekannter Benutzername!";
                }
                else {
                while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                if ($row->password==$password) {
                $delete = mysql_query ("DELETE FROM login WHERE user = '$user'");
                echo "Ihre Daten wurden erfolgreich aus der Datenbank entfernt!";
                }
                else {
                echo "Falsches Passwort!";
                }
                }
                }

                }
                else {
                echo "<p><h2>Abmelden</h2></p>";
                echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?abmelden=yes&fertig=yes\">";
                ?>
                <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                <tr>
                <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="text" name="user" value="">&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                <td><font size="2"><input type="password" name="password" value=""></font></td>
                </tr>
                <tr>
                <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Abmelden></td>
                </tr>
                </table>
                </form>
                <?
                }

                }
                ?>


                Das ist meine passwortabfrage.
                Ist das passwort und der user richtig, soll das programm auf die datei upload.php zugreifen. nur wie

                Kommentar


                • #9
                  Könnt ihr mich jetzt wieder zurückschieben ???

                  Kommentar


                  • #10
                    Dazu musst du einen Moderator fragen. Außerdem nutzte bitte die syntaxhighligtinh funktion für php des forums.
                    Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Sternkinder
                      Dazu musst du einen Moderator fragen. Außerdem nutzte bitte die syntaxhighligtinh funktion für php des forums.
                      Was ist das?

                      Kommentar


                      • #12
                        Das man PHP-CODE so

                        PHP-Code:
                        echo "teste"
                        anzeigen lassen kann
                        Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                        Kommentar


                        • #13
                          und wie mache ich das

                          Kommentar


                          • #14
                            Indem du auf das PHP über dem Eingabefeld klickst.
                            Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

                            Kommentar


                            • #15
                              So ja ??




                              PHP-Code:
                              ?>



                              <?
                              function inhalt($user) 
                              {
                              session_start();
                              session_register("user");


                              ##################################
                              #Bauen Sie hier Ihren Inhalt ein!#
                              # #
                              ?>
                              upload.php nur wie ??????
                              <?
                              # #
                              # Ab hier nichts mehr ändern! #
                              ##################################


                              }
                              ?>



                              <?
                              function login($fertig, $user, $password)
                              {
                              include("config.php");

                              if ($fertig) {

                              $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM login WHERE user = '$user'");
                              $reihen = mysql_num_rows($abfrage);
                              if ($reihen <= 0) {
                              echo "Unbekannter Benutzername!";
                              }
                              else {
                              while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                              if ($row->password==$password) {
                              inhalt($user);
                              }
                              else {
                              echo "Falsches Passwort!";
                              }
                              }
                              }

                              }

                              else {
                              echo "Zum anmelden geht es <a href=\"$PHP_SELF?anmelden=yes\">hier</a> lang!";
                              echo "<p><h2>Login</h2></p>";

                              echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?fertig=yes\">";
                              ?>
                              <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                              <tr>
                              <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="text" name="user" value=""> </font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="password" name="password" value=""></font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Login></td>
                              </tr>
                              </table>
                              </form>
                              <? 
                              echo "<p><a href=\"$PHP_SELF?forgot=yes\">Passwort vergessen?</a><br><a href=\"$PHP_SELF?abmelden=yes\">Abmelden</a></p>";
                              }

                              }
                              ?>


                              <?
                              function anmelden ($fertig, $user, $password1, $password2, $email)
                              {
                              include("config.php");

                              if($fertig) {
                              $abfrage1 = mysql_query("SELECT user FROM login");
                              while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage1)) {
                              if ($row->user==$user) {
                              echo "Dieser Benutzer existiert schon!";
                              exit;
                              }
                              }
                              if ($user=="" OR $password1=="" OR $password2=="" or $email=="") {
                              echo "Sie haben mindestens ein Feld nicht ausgefüllt!";
                              }
                              else if ($password1!=$password2) {
                              echo "Ihr Passwort ist ungleich Ihrer Wiederholung!";
                              }
                              else { 
                              $anfuegen=mysql_query("INSERT INTO login (user, password, email) VALUES ('$user','$password1', '$email')"); 
                              echo "Erfolgreich angemeldet! Sie können sich nun einloggen:<br>";
                              @login(); 
                              }
                              }
                              else {
                              echo "<h2>Anmelden</h2>";
                              echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?anmelden=yes&fertig=yes\">";
                              ?>
                              <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                              <tr>
                              <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="text" name="user" value=""> </font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="password" name="password1" value=""></font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font size="2">Wiederholen:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="password" name="password2" value=""></font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font size="2">E-Mail:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="text" name="email" value=""> </font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Anmelden></td>
                              </tr>
                              </table>
                              </form>
                              <? 
                              }

                              }
                              ?>




                              <?
                              function forgot ($fertig, $email)
                              {

                              include("config.php");

                              if ($fertig) {
                              $abfrage=mysql_query("SELECT * FROM login");
                              while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                              if ($email==$row->email) { $ismail="true"; } 
                              }
                              if ($ismail=="true") {
                              $password=mysql_query("SELECT * FROM login WHERE email = '$email'");
                              while ($row = mysql_fetch_object ($password)) {
                              $nachricht="Hallo $row->user!\n\nIhr Passwort ist:\n\n$row->password\n\nMfG\nAdmin";
                              }
                              mail($email, "Passwort", $nachricht, "From: Administrator");
                              ?>
                              <p>Das Passwort wurde Ihnen erfolgreich an die Adresse <i><? echo $email; ?></i> geschickt!<br>
                              Rufen Sie Ihre E-Mails ab und loggen Sie sich ein.<br></p>

                              <?

                              @login();
                              }
                              else { echo "Ihre angegebene E-Mail Adresse wurde nicht gefunden!";}
                              }
                              else {

                              echo "<p><h2>Passwort vergessen</h2><p>";
                              echo "<p><form method=post action=\"$PHP_SELF?forgot=yes&fertig=yes\">";
                              ?>
                              <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                              <tr><td><font size="2">E-Mail Adresse:</font></td><td align=center><input type=text name=email></td></tr>
                              <tr><td colspan="2" align=center><input type=submit value="Schicken!"></td></tr>
                              </table></form></p>
                              <?
                              }
                              }
                              ?>



                              <?
                              function abmelden($fertig, $user, $password)
                              {

                              include ("config.php");

                              if($fertig) {
                              $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM login WHERE user = '$user'");
                              $reihen = mysql_num_rows($abfrage);
                              if ($reihen <= 0) {
                              echo "Unbekannter Benutzername!";
                              }
                              else {
                              while ($row = mysql_fetch_object ($abfrage)) {
                              if ($row->password==$password) {
                              $delete = mysql_query ("DELETE FROM login WHERE user = '$user'");
                              echo "Ihre Daten wurden erfolgreich aus der Datenbank entfernt!";
                              }
                              else {
                              echo "Falsches Passwort!";
                              }
                              }
                              }

                              }
                              else {
                              echo "<p><h2>Abmelden</h2></p>"; 
                              echo "<form method=\"POST\" action=\"$PHP_SELF?abmelden=yes&fertig=yes\">";
                              ?>
                              <table cellspacing="1" cellpadding="2" border="0">
                              <tr>
                              <td><font size="2">Benutzername:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="text" name="user" value=""> </font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td><font size="2">Passwort:</font></td>
                              <td><font size="2"><input type="password" name="password" value=""></font></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td colspan=2 align=center><input type=submit value=Abmelden></td>
                              </tr>
                              </table>
                              </form>
                              <?
                              }

                              }
                              ?>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X