Checkbox einfügen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checkbox einfügen ?

    Hi,

    habe folgenden Code.

    Code:
    $abfrage = mysql_query ("SELECT * FROM Kontakt") or die ("Abfrage nicht möglich");
               print ("Abfrage wird ausgeführt");
    
    if (!$abfrage) die ("Fehler in der Abfrage.");
    
    print"<table border=1 align=left cellpadding=1 cellspacing=1>\n";
    
    while ($zeile = mysql_fetch_array($abfrage,MYSQL_BOTH))
    {
     print"<tr>\n";
     print"\t<td>$zeile[0]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[1]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[2]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[3]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[4]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[5]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[6]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[7]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[8]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[9]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[10]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[11]</td>\n";
     print"\t<td>$zeile[12]</td>\n";
     print"</tr>\n";
    }
    print"</table>\n";
    Funzt auch einwandfrei.
    Ich würde aber gerne an das Ende einer jeden Zeile eine Checkbox einfügen. Kann mir da jemand helfen?
    Wollte vor der letzten print Zeile folgendes einfügen, klappt aber leider nicht ??
    Code:
    print"<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">\n";
    Müssen da noch Form Tags hin ?

    Danke im Vorraus

  • #2
    ja sonst werden sie im NS nicht angezeigt
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Wie wäre es denn wenn du die Tabelle so machst:

      echo "<table>"
      while($zeile=mysql_fetch_array($abfrage,MYSQL_BOTH))
      {
      echo "<tr>";
      echo "<td>";
      echo $zeile[spaltenname];
      echo "</td>";
      echo "<td>";
      echo "<input type='checkbox' name='checkbox' value='checkbox'>";
      echo "</td>";
      echo "</tr>";
      }
      echo "</table>";

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        habe deinen Ansatz genommen und versucht in mein Skript einzubauen

        [code]
        print"<table border=1 align=left cellpadding=1 cellspacing=1>\n";

        while ($zeile = mysql_fetch_array($abfrage,MYSQL_BOTH))
        {
        print"<tr>\n";
        print"\t<td>$zeile[0]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[1]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[2]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[3]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[4]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[5]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[6]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[7]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[8]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[9]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[10]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[11]</td>\n";
        print"\t<td>$zeile[12]</td>\n";
        print"\t<td><input type='checkbox' name='checkbox' value='checkbox'></td>\n";
        print"</tr>\n";
        }
        print"</table>\n"; //Hier ist die Fehlerzeile

        Jetzt bringt er mir aber bei der letzten Print Anweisung einen Fehler, warum ??
        Hat doch vorher funktioniert.

        Fehler:

        Parse error: parse error in /usr/*/*/*/kunden/web101/html/AuslesenMT2.php on line 48

        Wäre super wenn du mir nochmal helfen könntest

        Kommentar

        Lädt...
        X