Radio-Button

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Radio-Button

    Hallo Leute!

    Ich habe eine Suchenseite wo die daten unter MySQL abgefragt
    werden und zu jedem Datensatz habe ich jetzt einen Radiobutton
    hinzugefügt um dann auf eine neue Seite zu gelangen wo man
    die Daten entweder löschen oder ändern kann und hier kommt
    mein problem wenn ich jetzt auf der Suchenseite den Button so
    erstelle:
    echo "<td><input type='Radio' name='id' value=" . $row["ID"] . "></td>";

    und auf der nächsten Seite dann zum einfügen folgende Syntax
    schreibe:
    $sql = "select * from tabelle where ID = '$ID' ";
    echo $sql;

    bekomme ich aber kein Ergebnis. (die daten habe ich im Array abgefragt
    als Link habe ich das schon hinbekommen hätte aber lieber
    gern die Buttons)



    vielleicht kann mir ja jemand helfen oder hat noch ne andere schöne
    Idee außer Links

    Danke
    Gillz

  • #2
    beachte mal die Großkleinschreibung bvei den Variablennamen...
    $id ist nicht gleich $ID
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke habe ich gemacht
      geht leider auch nicht

      Kommentar


      • #4
        muss gehen.
        vielleicht solltest du statt echo $sql; lieber mysql_query($sql) ausführen?!
        Code:
        $sql = "select * from tabelle where ID = '$id' ";
        $q = mysql_query($sql);
        while ($x = mysql_fetch_assoc($q))
        {
          foreach($x as $key=>$val)
            echo "$key: $val<br>";
          echo '<hr>';
        }
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X