schaut euch das mal an, ist das gut so ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schaut euch das mal an, ist das gut so ?

    also ich habe da jetzt rumversucht und naja irgendwie gehts ned
    zum script: ich wollte es so machen das ich 2 input typ=radion habe und die jetzt unter jedem textfeld stehen. Das heisst wenn der dort was ändert, soll der dann speichern wählen bzw wenn er die news löschen will soll er löschen wählen
    und wenn er gar nix wählt weil die news einfach so bleiben soll, soll er das auch übernehmen

    es sollte nun alle textfelder die geändert oder so bleiben sollen in ein array einlesen, das dann einfach wieder in einer .txt gespeichert werden kann...

    aber bei mir ist die .txt dann immer komplett leer kann mir wer sagen warum ?? wo liegt der fehler in dem script ?
    gibt es bessere arten das problem zu lösen oder ist die idee eh gut ???

    mfg destroy90210

    elseif ( $option == "edit"){
    if ($save || ""){
    for($n=0;$n<$count;$n++){
    $array= array ("$header<? $id ?>|$date<? $id ?>|$text<? $id ?>\n");
    }
    $file=fopen("news.txt","w");
    fwrite($file,$array);
    fclose($file);
    }

    $text=file("news.txt","r");
    $count = count ($text);

    foreach ($text as $news){
    $id++;
    $explode=explode("|",$news);

    ?>
    News-ID:<? echo $id; ?>
    <br>
    <form method="post" action="<? echo $PHP_SELF ?>">
    <input type="Text" name="header[<? $id ?>]" value="<? echo $explode[1]; ?>" size="" maxlength=""><input type="Text" name="header[<? $id ?>]" value="<? echo $explode[2]; ?>" size="" maxlength=""><br>
    <textarea name="text[<? $id ?>]" cols="40" rows="20"><? echo $explode[3]; ?></textarea><br>
    <form name="Testform" action="">
    <input name="save" type="radio">Ändern<input name="delete" type="radio">Löschen<br>
    </form>
    <?
    }
    ?>
    <input type="hidden" name="option" value="edit">
    <input type="Submit" name="save" value="Speichern"><br> <?
    }

  • #2
    Auf den ersten Blick fällt mir folgender Fehler auf, den du im Script mehrfach gemacht hast:

    [FONT=courier new]<? $id ?>[/FONT] funktioniert nicht, es erfolgt so keine Augabe der id innerhalb von html:

    So sollte es besser gehen:
    [FONT=courier new]<? echo $id ?>[/FONT]
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar

    Lädt...
    X