$text = str_replace('"','"',$text);

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $text = str_replace('"','"',$text);

    hi zusammen

    ich will das die " im textfeld text als
    PHP-Code:
    " 
    in die db geschrieben wird ....

    ich mach das im moment so:
    PHP-Code:
    $text str_replace('"','"',$text); 
    nur leider schreibt er \
    PHP-Code:
    " 
    weiss jemand woran das liegt ???

    gruss blume
    Zuletzt geändert von blume; 21.04.2002, 14:41.
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    an den magic_quotes (_runtime glaub ich) ... schau mal in die php.ini
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      magic_quotes_runtime = Off

      hab das auf on geschaltet hat aber nichts gebracht ...
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar


      • #4
        nee, ich dachte sie wären On ;D
        wo ich jetzt das Wort "textfield" lese - stell mal magic_quotes_gpc auf Off.

        oder benutz einfach stripslashes.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          ne ich hab das anders geschaft heheh
          ich schreibe jetzt halt \" in die db und ersetze das dan beim rauslesen durch "

          aber thx trotzdem
          für wallpaper: blumenbeet.com

          Kommentar

          Lädt...
          X