Xbox Gamercard automatisch im forum.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Xbox Gamercard automatisch im forum.

    hallo ich versuche momentan eine lösung zu finden das die gamercards automatisch erstellt werden wenn man den Gamertag namen reinschreibt.

    Für die leute die gamerags nicht kennen das sind die hier:



    und bestehen aus diesem code:
    <a href="http://live.xbox.com/member/php+forum"><img src="http://www.glop.org/gamercard/card/php+forum.png" alt="php forum's Gamercard" border="0" /></a>
    <br />

    So und ich habe bei mir im Burning board das so gemacht das man unter profil sein gamertag eingeben kann in dem fall: php forum

    Nur ich will das bild dann bei jedem der das eingetragen hat (Gamertag) seine Gamercard unter der signatur haben.

    Nur ich komme noch nicht ganz dahinter wie das klappen soll.

    Hättet ihr nicht ne idee?

    Greetz Wolly


    *edit*

    Habe das noch auf ner anderen seite gesehen Schaut
    Zuletzt geändert von Wolly; 26.03.2006, 17:59.

  • #2
    kannst du dein problem konkretisieren?
    besitzt du grundlagen?
    kennst du echo?

    Kommentar


    • #3
      Ja konkretisieren ist ein wenig schwer.

      Im forum von www.evo-x.de die haben das so wie es haben will. Nur die rücken mit der antwort nicht raus.

      Habe ein wenig erfahrung mit Php. Mit echo eigentlich auch aber habe damit nur in der eingabesteurung gearbeitet nicht in Php ich denke aber das da kein großer unterschied ist.

      Wer sich mal bei mir im forum umschaut der kann selber mal schaun was ich meine. www.xbox3sixty.de/wbb2/

      greetz

      Kommentar


      • #4
        Okay, also hast du kein Problem bei der erstellung, sondern willst fertigen Code haben.

        *move* nach Projekthilfe

        Kommentar


        • #5
          was ich auf die schnelle gefunden habe ist folgendes

          http://gamercard.xbox.com/maxxonline.card
          maxxonline ist der gamertag name


          vorschlag: lass deine user beim profil die möglichkeit ihren gamertag einzutragen, das kannst du dann wieder mit php ausgeben lassen .
          Zuletzt geändert von roman204; 26.03.2006, 22:48.
          Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

          Kommentar


          • #6
            ja es schaut so aus ich habe unter profile einen bereich gemacht Gamertag da können die user ihren gamertag namen reinschreiben.
            Und dieser name muss kopiert werden und unter der signatur automatisch erscheinen.

            Z.b so:

            Beruf: Baumeister
            Wohnort: Köln
            Gamertag:Testname (Kopierter Name)

            Und dann muss es unter der signatur einen part geben wo steht http:gamercard.xbox.com/halt der kopierte name in dem fall Testname

            aber der name ändert sich ja von user zu user.

            und man muss berücksichtigen das wenn der Name so heist. Test Name

            es so wiedergegen wird. http:gamercard.xbox.com/Test%20Name

            und das ist mein problem.


            Hoffe so hat es einer verstanden.

            Kommentar


            • #7
              klar aber dazu müsstest schon ein bisschen ahnung von php haben um das selbst zu machen weisst du in welcher datei der code steht der die signatur ausgibt. ?
              Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

              Kommentar


              • #8
                Ja den habe ich gefunden,

                denke das wird die datei sein im templates/0_thread_signatur.php

                Also die hört sich für mich richtig an.

                PHP-Code:
                <?php/*
                templatepackid: 0
                templatename: thread_signature
                */

                $this->templates['thread_signature']="<br /><br />__________________<br />\$posts[signature]<br />";
                ?>
                So sieht die datei aus.

                Ich hoffe ich brauche einfach nur was runter setzen.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Wolly
                  Ja den habe ich gefunden,

                  denke das wird die datei sein im templates/0_thread_signatur.php

                  Also die hört sich für mich richtig an.

                  PHP-Code:
                  <?php/*
                  templatepackid: 0
                  templatename: thread_signature
                  */

                  $this->templates['thread_signature']="<br /><br />__________________<br />\$posts[signature]<br />";
                  ?>
                  So sieht die datei aus.

                  Ich hoffe ich brauche einfach nur was runter setzen.
                  wenn du glück hast !


                  vielleicht hat woltlab ja das array $posts so erzeugt das automatisch der tabellenname die bezeichung ist
                  probier mal folgendes aus aber mach vorher ein backup der datei.

                  vor dem $posts[signature] schreibst du $posts[gamertag] oder wie halt der tabellenname des gamertags ist dann ein <br>also dann so :
                  PHP-Code:
                  <?php/*
                  templatepackid: 0
                  templatename: thread_signature
                  */

                  $this->templates['thread_signature']="<br /><br />__________________<br />\$posts[gamertag] <br>$posts[signature]<br />";
                  ?>
                  aber wie gesagt vorher ein backup machen
                  wenn du glück hast funzt es so sonst müssen wir weiter machen
                  Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

                  Kommentar


                  • #10
                    schade geht leider nicht.

                    Ich habe bei anderen forums gesehen das die das mit iframe machen in etwa so

                    <iframe src="http://gamercard.xbox.com/halt der name.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="200"></iframe>

                    vielleicht könnt ihr damit was anfangen


                    Ich muss noch was dazu sagen der antwortet erst auf die datei wenn ich die signatur anmache, das soll aber nicht so sein der soll die auch zeigen wenn sie ausgeschaltet ist. Das müsste dann eigenlich die falsche datei sein oder.
                    Zuletzt geändert von Wolly; 28.03.2006, 19:38.

                    Kommentar


                    • #11
                      ja dann schon
                      wieso willst es überhaupt im forum haben

                      mach doch so wie bei evo-x.de eine eigene sektion für dieses ranking

                      ist einfach und hat den selben sinn
                      Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

                      Kommentar


                      • #12
                        ja wenn du mir sagen könntest wie das geht, würde ich lieber das machen.

                        Aber ich denke das ist noch schwerer.

                        Aber coole idee.

                        Greetz

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:


                          $query
                          =mysql_query("select * from '* hier tabellennamen eintragen * ' ");
                          while(
                          $row mysql_fetch_array($query)){
                            echo 
                          $row['user] . ' ';
                            echo $row['
                          gamertag'] . '<br>';

                          das ist die abfrage jedoch musst du noch den tabellennamen einfügen
                          und bei
                          $row['* hier *']
                          musst du die namen der felder die du auslesen willst hineinschreiben.

                          darum kannst du dann dein html gerüst bauen
                          Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:


                            $query
                            =mysql_query("select * from '* hier tabellennamen eintragen * ' ");
                            while(
                            $row mysql_fetch_array($query))
                            {
                              echo 
                            $row['user] . ' ';

                              include("http://gamercard.xbox.com/$row['
                            gamertag'].card");
                              echo "<br>";

                            das ist die abfrage jedoch musst du noch den tabellennamen einfügen
                            und bei
                            $row['* hier *']
                            die namen der felder die du noch auslesen willst hineinschreiben.
                            zb. den usernamen auf dem board oder so


                            darum kannst du dann dein html gerüst bauen
                            Es liegt nie am Gerät, sondern immer an dem der es bedient.

                            Kommentar


                            • #15
                              wow der code sieht schon mal nach was aus. Kannst du mir denn noch sagen wo ich den einfügen muss oder muss ich ne eigene Php erstellen.

                              aber dann muss ich doch wie bei Evox auch die gamecard unter der Sig haben oder, du hast sowas anscheinend schon mal gemacht oder du hast einfach anhung davon.

                              Es wäre nett wenn du mir ab morgen mal im Icq genauer erklärst oder halt hier so wie du zeit hast.

                              Icq: 147321794

                              Meine Seite heisst www.xbox3sixty.de vielleicht hast du nich lust uns ein bisschen unter die arme zu greifen. Kannst dich ja im forum anmelden.


                              Danke und tschüss.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X