Hyperlinks und Frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hyperlinks und Frames

    Hallo zusammen, hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen!

    Ich habe eine seite mit mehreren frames! Jetzt ist es so, das wenn ich in der Navigation einen link hinterlege und das "target" (haupt) angebe das sich der link als ein extra fenster öffnet und nicht im frame mit der Bezeichnung "haupt"

    Hab das ganze mit DW gemacht und soweit ich sagen kann stimmen alle angaben! Hyperlink und Target.....! Hab sowas schon öffters gemacht und hatte noch nie probleme!

    Habe es mal als Datei angehängt!

    Danke
    Angehängte Dateien

  • #2
    Vllt wäre die Datei resp der Quelltext mit dem Frameset noch interessant...

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Ok, hier ist nich die "index" datei mit dem framset!!
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        Kann mir den Inhalt leider nicht anschauen. Kommt immer ein Fehler **BerniMachWas**
        Poste doch die Definition der Frames innerhalb der Code Tags

        Danke

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          schau dir mal deine frameset-defintion an, da steht nirgendwo was von
          PHP-Code:
          <frameset ... name="haupt"
          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Die "navigation" kannst du aber einsehen, oder?

            Hier der code aus der index..........
            Code:
            </style></head>
                
              <frameset rows="*" cols="100*,846,59*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
                <frame src="frames/seiten.php" frameborder="no" scrolling="no" noresize="noresize" id="seiten" title="left_frame">
                <frameset rows="228,324*" cols="*" framespacing="0" border="0">
                  <frameset rows="193,32" cols="*">
                    <frame src="frames/top.php" frameborder="no" scrolling="no" noresize="noresize" id="top" title="top">
                    <frame src="frames/navigation.php" frameborder="no" scrolling="no" noresize="noresize" id="navigation" title="navigation">
                  </frameset>
                  
                  <frameset rows="*" cols="167,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
                    <frame src="frames/info.php" name="info" frameborder="no" scrolling="NO" noresize id="info" title="info">
                    <frame src="/frames/haupt.php" frameborder="no" id="haupt" title="haupt">
                  </frameset>
                </frameset>
                
                <frame src="frames/seiten.php" frameborder="no" scrolling="no" noresize="noresize" id="seiten" title="right_frame">
              </frameset>

            Kommentar


            • #7
              mhm hat jetzt zu lange gedauert mit der anmeldung der über mir hats schon gesagt
              was ist DW`?

              Kommentar


              • #8
                wenn du einem frame keinen namen gibst, kansst du ihn auch nicht mit target ansteuern. das war doch dein problem? oder?

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Siehe Kropff:
                  Wo steht bei dir name="haupt" ??

                  Gruss

                  tobi

                  p.s. DW == Dreamweaver == na ja
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von raubritter
                    mhm hat jetzt zu lange gedauert mit der anmeldung der über mir hats schon gesagt
                    was ist DW`?
                    OffTopic:
                    dreamweaver


                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      DW = Dreamweaver

                      Das ist es ja, habe dem frame ja die Bezeichnung" haupt" gegeben!
                      Und bei den links als target ebenfalls "haupt"

                      Die links öffnen sich aber als eingenständigs fenster!!

                      Kommentar


                      • #12
                        NEIN HAST DU NICHT! mach die augen auf, und vergiß dein klickibunti-programm. id und title sind nicht name!!!

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja ja, schon gut! jetzt reiß mir bitte nicht gleich den kopf ab!!!

                          Nur was ich nicht verstehe, das ich es bis jetzt immer so gemacht habe!

                          Sag mir bitte wo und in welcher zeile ich die Bezeichnung eintragen müsste!

                          Vielen dank

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                            <frame src="/frames/haupt.php" frameborder="no" id="haupt" title="haupt"
                            daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #15
                              Also jetz bin total verwirrt!
                              So steht es doch bei mir.......!!!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X