Cannot redeclare connect() ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cannot redeclare connect() ...

    hi,

    habe ein Problem:

    ich bekomme nach aufruf der funktion

    function connect() {
    global $MySQL_Host, $MySQL_User, $MySQL_Passw;
    if (! $linkid=@mysql_connect("$MySQL_Host","$MySQL_User","$MySQL_Passw")) {
    echo "Die Verbindung zu ",$MySQL_Host," konnte nicht hergestellt werden<br>";
    exit;
    }
    return $linkid;
    }

    folgende Meldung:
    Fatal error: Cannot redeclare connect() in /home/bluesaphir.de/htdocs/config.php3 on line 21


    Die Verbindung wird problemlos auf meinem Server aufgebaut, auf einem anderem jedoch nicht!
    Woran kann das liegen?

  • #2
    Bist Du Dir absolut sicher, daß die Funktion
    function connect()
    nicht bereits zuvor definiert wurde?

    Vielleicht durch ein include()? Oder steht diese Funktion in einem include, das öfters in einem Skript inludet wird?

    Kommentar


    • #3
      tja,

      leider trifft das alles nicht zu!

      die funktion steht in der datei config, in der sie auch aufgerufen wird.
      die datei config wiederum wird von der datei xy.php3 included!

      das merkwürdige ist ja, dass es auf meinem server keine probleme gibt, auf anderen schon!

      Danke.

      sir_holmes

      Kommentar

      Lädt...
      X