komische fehler meldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • komische fehler meldung

    hi,

    ich habe ja da meine internet seite.
    wo ich selber eigentlich immer mal
    gucke, wieviele leute so vorbei schauen.

    nun lief die site fast 3 wochen ohne
    das irgendwas komisch lief (und wenn
    nur mal eben weil ich selber was gemacht hattew)

    aber jetzt hab ich eine komische fehler
    meldung. und echt von gestern auf heute!
    Code:
    Warning: session_start(): 
    open(/srv/www/htdocs/ec_tmp/sess_833df90354e7a99c1ecb2cd8b51f355c, O_RDWR) failed: 
    No such file or directory (2) in /srv/www/htdocs/web20/html/site/index.php on line 2
    in der besagten zeile steht nur: session_start()

    und wie gesagt. das lief bis gestern.
    keine updates und nichts. einfach so!

    nebenbei: der verlangte ordner da, den hab ich noch gesehen.

    hat sich da jmd dran zu schaffen gemacht?
    Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

  • #2
    Re: komische fehler meldung

    Kontrolliere, ob es den Ordner gibt.
    Falls nein, frag deinen Provider, ob er an den Session-Einstellungen was geändert hat.
    Und du könntest natürlich auch versuchen, den Ordner mal selber anzulegen (beachten, dass er vom Script-User beschreibbar sein muss).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      vorher noch: du bekommst aber diese meldung auch?
      bzw überhaupt eine fehler meldung?

      dann noch, was für ein system verwendest du?
      nicht das es an meiner kiste liegt.

      ansonsten: werde deine vorschläge gleich mal
      austesten. danke.
      Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

      Kommentar


      • #4
        soweit so gut und danke.

        es war dann doch am provider...
        Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

        Kommentar

        Lädt...
        X