Ordner umbenennen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner umbenennen

    Hi und schon wieder eine frage von mir

    ich will einen ordner umbennen, ist das mit php irgendwie möglich?
    ich hab im manual nur funkionen zum umbenennen einer datei gefunden -- rename(); ---

    und zum lösche und anlegen von ordnern -- mkdir(); und rmdir();

    nur zum umbennen eins ordners nix, wie geht das denn?

    vielen dank schonmal
    ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

  • #2
    int rename ( string oldname, string newname)

    steht im Manual zwar unter dateien umbenennen, aber mit ordnern funzt das auch!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      hm oki, hatte mich verwirrt das nur datein dastandaber wens auch mit ordner geht, supi

      danke
      ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

      Kommentar

      Lädt...
      X