session Nr. woher kommt die ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session Nr. woher kommt die ???

    mich würde mal interresieren woher die session Nr. herkommt das heisst wird die vom browser generiert oder wie genau geschiet das ????

    greez blume
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    Die wird von PHP generiert.

    Kommentar


    • #3
      ja und wie weiss php das es der selbe user mit dem selben browser ist ..

      ich meine das muss doch irgendwie zusammenhängen oder nich ???
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar


      • #4
        Kriegt PHP entweder über die URL oder Cookies.
        "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

        Kommentar


        • #5
          Kannst du auslesen mit
          Code:
          echo $PHPSESSID;
          Falls du das überhaupt willst ...
          Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

          Kommentar


          • #6
            Die Fkt. session_id() gibt die SID auch zuück.
            "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

            Kommentar

            Lädt...
            X