JS - Prüfen ob Popup aufgegangen ist???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS - Prüfen ob Popup aufgegangen ist???

    Moin,
    Siehe TTitel, ist dies möglich mit JS, und wenn ja wie??? Danke schonmals.

    MfG

  • #2
    Code:
    win = window.open(....)
    if ( win ) // so oder so ähnlich. müsste jetzt auch nur suchen und keine lust dazu.
    {
      // popup geöffnet
    }
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      var subwindow=0;
      var 
      Features =  "height=260,width=570, left=0, top=0";
      function 
      PopUp(){
        
      ClosePopUp()             /* erstmal bisher geoeffnetes Popup zumachen */
        
      subwindow=window.open("target.html","",Features);
        
        
      subwindow.moveTo(10,50); 
      }
      function 
      openPopUp(){
          
      PopUp();
          
      subwindow.focus();

      }
      function 
      ClosePopUp(){
        if (!
      subwindow)          /* wenn noch nicht geoeffnet */
          
      return;                /* nix zu tun, Abbruch */
        
      if (subwindow.closed)    /* wenn schon zugemacht */
          
      return;                /* nix zu tun, Abbruch */
        
      subwindow.close();       /* mach zu */

      Zuletzt geändert von mcmurphy; 26.04.2006, 11:04.
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar

      Lädt...
      X