Daten Ändern !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten Ändern !!!

    ===============
    SCREIBEN schreib.php
    ===============

    <?
    $server= "localhost";
    $user= "xxx";
    $password= "xxx";
    $datenbank= "xxx";

    $link=mysql_connect($server ,$user ,$password);
    if (! $link)
    die("Keine Verbindung zur Datenbank. MySQL-Fehler: ".mysql_error());

    mysql_select_db($datenbank, $link)
    or die("Keine Verbindung zur Datenbank. MySQL-Fehler: ".mysql_error());

    $anfrage="insert into tbp_test (spieler,punkte,spiele,gewonnen,verloren,unendschieden,rang)
    values('$spieler','$punkte','$spiele','$gewonnen','$verloren','$unendschieden','$rang')";

    mysql_query($anfrage, $link)
    or die("Keine Verbindung zur Datenbank. MySQL-Fehler: ".mysql_error());
    mysql_close($link);
    ?>


    ===============
    LESEN lese.php
    ===============

    <?php
    $server= "localhost";
    $user= "xxx";
    $passwort= "xxx";
    $datenbank= "xxx";

    MYSQL_CONNECT($server, $user, $passwort) or die ( '<H3>Datenbankserver nicht erreichbar</H3>');
    MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( '<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>');
    $bla = mysql_query(" select * from tbp_ranking order by punkte desc, spiele, gewonnen desc, verloren, unendschieden");
    ?>

    ==================================================
    Brauche jetzt nur noch ein Script wie ich Daten hier Ändern kann.
    Könnte mir noch einmal einer hierbei helfen, dann lasse ich euch
    auch erst einmal in ruhe *fg*

  • #2
    kleine hilfe

    hat nicht mal einer ne kleine hilfe für mich über

    Kommentar


    • #3
      Kopier die schreib.php und ändere die Definition der $anfrage:
      $anfrage="update tbp_test set spieler='$spieler', punkte='$punkte', spiele='$spiele', gewonnen='$gewonnen', verloren='$verloren' ,unendschieden='$unentschieden', rang='$rang' where id=$id");

      Wichtig ist, dass du die Datensätze (z.B. über das Feld id) eindeutig ansprechen kannst!
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        in einem evtl. Formular wäre es noch gut, die alten Datensätze einzulesen und anzuzeigen.
        Ich wohne in gekürzt

        Kommentar

        Lädt...
        X