Auslesen mit Verzögerung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auslesen mit Verzögerung?

    Hi Leutz,

    hap da ma ein kleines Problem. Wie kann ich in PHP eine Internetseite mit Verzögerung auslesen?

    Ich habe nämlich vasucht die Seite http://www.1rstwap.com/partners/go.to/1rstwap auszulesen und da erhält mein Script eine leere Datei. Das dauert auch eine ganze Weile, bis ich mal auf die Site komme...!

    Bitte helfen!

    Besten Dank.
    * Euer Maikel*
    __________________________________________________
    Location, Tipps, Spiele, Events und Witze gegen Langeweile
    www.HabeLangeweile.de

  • #2
    hmm,

    wie liest du das denn aus ?

    Kommentar


    • #3
      $datei = join ("", file ("http://www.1rstwap.com/partners/go.to/1rstwap"));
      __________________________________________________
      Location, Tipps, Spiele, Events und Witze gegen Langeweile
      www.HabeLangeweile.de

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        eigentlich sollte das gehen, allerdings leitet diese Seite per JS weiter und es kann sein das deshalb der Befehl ins schleudern kommt, aber warum liest du den Kram nicht mit fopen ein, ist doch eifacher , oder ?

        Kommentar


        • #5
          Ich hap ja schon beide Befehle ausprobiert! :-(
          Gibt's da keinen Verzögerungsbefehl?

          Weil irgendwie muß das doch gehen...?!
          __________________________________________________
          Location, Tipps, Spiele, Events und Witze gegen Langeweile
          www.HabeLangeweile.de

          Kommentar


          • #6
            hast du's denn mit fopen hinbekommen?

            Bidde bidde... helft mia!
            __________________________________________________
            Location, Tipps, Spiele, Events und Witze gegen Langeweile
            www.HabeLangeweile.de

            Kommentar

            Lädt...
            X