Dynamische Fenstergröße

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dynamische Fenstergröße

    Hallo!
    Ich habe eine Tabelle und darunter einen einzeiligen Link.
    Jetzt möchte ich, dass das Fenster immer genau so groß ist, das alles darin angezeigt wird, aber nicht mehr.
    Der Inhalt der Tabelle wird aus einer Datenbank ausgelesen, ist also nicht immer gleich groß.
    Wie kann ich das machen?
    Hab auch schon die Suche benutzt, aber nichts passendes gefunden.
    Wenn es geht möchte ich es komplett mit PHP machen, also kein Java Skript

  • #2
    ohne JS geht nicht

    Kommentar


    • #3
      OK, und wie gehts mit?

      Kommentar


      • #4
        z.B. hiermit http://de.selfhtml.org/javascript/ob....htm#resize_by

        Kommentar


        • #5
          Mit PHP und JS

          Kommentar


          • #6
            OK, meine Datei sieht so aus:
            PHP-Code:
            <?
            session_start();
            include 'sessionhelpers.inc.php';
            include 'BBCode.php';
            echo constant('PROFILINDEX');
             if (isset($_GET["id"]))
             {
                 $id=$_GET['id'];

              $sql="SELECT * FROM Kunden WHERE ID=$id";
              $result=mysql_query($sql);
              $row=mysql_fetch_assoc($result);
              $bild=$row['Bild'];
              $name=$row['Name'];
              $beschreibung=BBCode2HTML($row['Beschreibung']);
              echo '<table border=7>';
              echo "<tr>
                    <td rowspan='5'><img src='".$bild."'/></td><td>".constant('USERNAME').": ".$name."  </td></tr><tr><td>".$beschreibung."</td><tr></tr>
                    <tr><td>".$row['domaene']."</td></tr>
                    </table>
                    <br><b><a href=\"privatmessage_new.php?id='.$id.'\" target=\"main\"><FONT COLOR=\"'.TABLECOLOR3.'\">".PM2."</a></b>";

             }
            ?>
            Wie kann ich das darauf anwenden, also das auch die Größe immer an die Tabelle und den Link angepasst wird?

            Kommentar

            Lädt...
            X