ausgabe in 4 spalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausgabe in 4 spalten

    hallo,
    ich möchte eine datenbankausgabe in 4 spalten ausgeben. mit einer ist es kein problem aber wie kann ich das denn in 4 machen?

    also dass z.b. bei 14 datensätzen zwar neue zellen angelegt werden aber diese nicht gefüllt werden.

    vielen dank.

  • #2
    mit ein wenig anpassen ist das genau richtig für dich: http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=5491
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      danke. aber da versteh ich nur bahnhof (

      ich möchte datensätze in 3 spalten ausgeben lassen. also vom prinzip hier so:

      <tr>
      <td width="10"> </td>
      <td width="196">DATENSATZ<td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="196">DATENSATZ</td>
      <td width="10"> </td>
      <td width="196">DATENSATZ</td>
      <td width="10"> </td>
      </tr>

      wie macht man so etwas am einfachsten? gerade da ja immer die ersten 3 gefüllt werden sollen und dann eine neue <tr> anfängt und spalten die nicht mehr gefüllt werden können leer bleiben usw.

      wäre super nett wenn dafür jemand ein skript hätte. danke

      Kommentar


      • #4
        Ich versteh zwar nur Bahnhof, aber ich versuche es mal.

        PHP-Code:
        echo "<table>";
        $r mysql_query("SELECT * FROM tabelle");
        while (
        $row mysql_fetch_array($r))
        {
        echo 
        "<tr> 
        <td width='10'> </td> 
        <td width='196'>
        $row[spalte1]<td> 
        <td width='10'> </td> 
        <td width=196'>
        $row[spalte1]</td> 
        <td width='10'> </td> 
        <td width='196'>
        $row[spalte1]</td> 
        <td width='10'> </td> 
        </tr>"
        ;
        }
        echo 
        "</table>"
        Jetzt bekommst du soviele Zeilen mit drei Spalten wie du Datensätze in der DB hast.
        Zuletzt geändert von Wotan; 06.05.2002, 20:52.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar

        Lädt...
        X