Shirt zusammenlegen in 2 Sekunden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shirt zusammenlegen in 2 Sekunden

    wer mehr Zeit braucht, sollte sich mal diese Anleitung ansehen

    http://www.fold-your-shirt.com/
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

  • #2
    gibts das auch in super-zeitlupe? ich brauche dafür immer stunden

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Kropff
      gibts das auch in super-zeitlupe? ich brauche dafür immer stunden

      gruß
      peter
      Dafür musst du einfach rechts auf "Step-By-Step" klicken
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        das video ist schon 2 jahre alt.
        und es geht wirklich einfach, wenn man sich mal 5 minuten ordentlich damit beschaeftigt. ... TOP

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von uschi
          das video ist schon 2 jahre alt.
          und es geht wirklich einfach, wenn man sich mal 5 minuten ordentlich damit beschaeftigt. ... TOP
          dann kannst du ja nächstes wochenende bei mir vorbeischauen und t-shirts falten. habe mir am samstag wieder fürchterlich einen abgebrochen.

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Ohje, wenn du mir die Bahntickets von Berlin nach Koeln und wieder zurueck bezahlst dann gerne.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von uschi
              Ohje, wenn du mir die Bahntickets von Berlin nach Koeln und wieder zurueck bezahlst dann gerne.
              dann aber das volle programm, waschen, putzen, bügeln, usw

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Ne, das hat mir der Arzt verboten!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von uschi
                  Ne, das hat mir der Arzt verboten!
                  das hat peggy bundy auch immer gesagt.

                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich glaub du sitzt zuviel vor dem TV.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von uschi
                      Ich glaub du sitzt zuviel vor dem TV.
                      und du hast als frau die falsche einstellung
                      *kopfeinzieh und wegrenn

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X