speziellen Ausgabe in Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • speziellen Ausgabe in Tabelle

    Hi Leute

    Ich möchte Bilder zu einem Menüpunkt ausgeben und zwar in folgendem Format:

    ++++++++++++++++++++++++++
    + Bild 1 + Bild 2 + Bild 3 +
    ++++++++++++++++++++++++++
    + Bild 4 + WERBUNG + Bild 5 +
    ++++++++++++++++++++++++++
    + Bild 6 + Bild 7 + Bild 8 +
    ++++++++++++++++++++++++++

    Wobei die Bilder und die Werbung auf (per Zufall) aus der Datenbank ausgelesen werden sollen.

    Für nee Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Webbi
    >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

  • #2
    sollte gehen

    PHP-Code:

    $werbebild 
    0;

    while (
    weniger als 9 bilder drausen) {
       if (
    $werbebild++ == 5) {
          
    //hier dein werbebild
       
    } else {
          
    //hier die normalen Bilder
       
    }

    Kommentar


    • #3
      Man sollte zuerst selber sein Gehirn ein bisschen Anstregen und dann fragen. Ich habe nämlich folgende Lösung:

      PHP-Code:
      echo "<table border=1>";
      for (
      $i 1$i <= 3$i++) {
          echo 
      "<tr>";
              for (
      $j 1$j <= 3$j++) {
                  echo 
      "<td>";
                   
      $z=$i.$j;
                   if (
      $z==22) {
                    echo 
      "&nbsp;<b>".$z."</b>";   
                   }else {
                   echo 
      "&nbsp;".$z;
                   }
                   echo 
      "</td>";
              }     
           echo 
      "</tr>";
      }
      echo 
      "</table>"
      Trotzdem Danke

      Webbi
      >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

      Kommentar

      Lädt...
      X