Skalare Variable ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Skalare Variable ??

    Also, hab versucht die spalte 'ID' meiner mySQL-Tabelle in ein Array auszulesen (is tinyint (3), auto_increment, not_null) :

    PHP-Code:

    while ($row mysql_fetch_array($query_TB))
    {
         
    $id[$i]                =    $row[ID]; // Nummer des Beitrages

    nur bekomm ich dann die Fehlermeldung :

    Cannot use a scalar value as an array
    Was bitte ist eine skalare Variable ???

    und wieso kann ich eine Integerzahl nicht in eine Array übernehmen ????

    Hat da jemand, ganz zufällig() ne Idee ??

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    Hatte noch nie dieses Problem, aber probiere mal bevor Du den Array verwendest diesen mit array() zu definieren.
    PHP-Code:
    $id=array();
    while (
    $row mysql_fetch_array($query_TB)) {
         
    $id[$i]                =    $row[ID]; // Nummer des Beitrages

    Wenn das nicht funzt, dann so:
    PHP-Code:
    $id="";
    while (
    $row mysql_fetch_array($query_TB)) {
         
    $id[$i]                =    $row[ID]; // Nummer des Beitrages

    (Die erste Variante ist angeblich die korrekte)

    Kommentar


    • #3
      oh hand, my lovely hand

      es funzt ; danke dir

      mfg DaPhreak
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar


      • #4
        Kochst Du nun etwas für mich?
        Falls ja, was? *lechz*

        Kommentar


        • #5
          was möchtescht du denn gerne haben *rofl*

          daphreak
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar


          • #6
            brauchst nit rofln.
            Ich hab Dich zuerst gefragt

            Kommentar

            Lädt...
            X