Bad Words Filter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bad Words Filter

    hallo,

    kann mir jemand ein Codeschnipsel zum Badwordsfilter (Schimpfwörter herausfiltern) erstellen.

    Ich habe eine Textdatei in der sich die Wörter befinden, die sind mit einem "|" von einander getrennt. Wenn so ein Wort in der Formulareingabe gefunden wird, soll das Programm unterbrochen werden und eine Fehlermeldung kommen.

    Ich hoffe, ich habe mein Problem verständlich dargestellt und hoffe, dass es nicht zu viel verlangt ist.

    Vielen Dank

    amb

  • #2
    Hallo,

    probiers mal damit:
    PHP-Code:
    <?php
    $text 
    $_POST['text']; // Das ist der Text der untersucht werden soll
    $file implode(""file("badword.txt"));
    $match explode("|"$file);
    $error FALSE;
    foreach(
    $match as $badword) {
      if (
    eregi($badword$text)) {
        
    $error TRUE// Böses Wort gefunden
        
    break;
      }
    }
    if (
    $error) {
      echo 
    'Sagt man sowas?';
    }
    else {
      echo 
    'Alles ok!';
    }
    ?>
    Gruß Jan

    Kommentar


    • #3
      suuuper,

      das ging aber schnell
      vielen Dank, es funzt!!!

      Grüsse

      amb

      Kommentar


      • #4
        schau mal hier:

        http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=6341

        Kommentar

        Lädt...
        X