hilfeee.. is ganz einfach, aber

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfeee.. is ganz einfach, aber

    hilfeee.. is ganz einfach, aber scheinbar bin ich zu blöd ums zu checken:

    ein click-tracking readme sagt ich soll folgendes in die erste zeiel meines dokumentes einfügen:
    <? include "...path/mcLinksCounter/mclc.php"; ?>


    dann soll noch folgende zeile im dokument auftauchen, um die im admintool angelegten links anzuzeigen:

    so solltre es aussehen:
    The all list in "Sites" category, with visible counter,
    order by name:

    My best sites :
    ABC Site (23)
    Beautiful Site (57)
    Just a Site (48)
    My Site (19)

    und das ist der entsprechende befehl:

    My best sites :<br><? mclc_catN_clics($PHP_SELF, "Sites"); >?



    ich bekomme aber nichts ausser "my best sites" angezeigt!!!!!!!

    muss ich noch was mit den links machen? das tool heisst übrigens

    McLinksCounter

  • #2
    hmm,

    hast du denn schon 'best sites' ???

    Kommentar


    • #3
      hat sich erledigt, ich dummbatz hab eine falsche kategorie angelegt/eingefügt...;-)

      danke dir trotzdem joelH

      Kommentar

      Lädt...
      X