Java Script Fenster ohne header Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Script Fenster ohne header Datei

    Hallo Leute,

    ich bin verzweifelt. ich habe ein php script (hier nenne ich es index.php) und dort am anfang ein include vom header.inc und am ende der index.php ein include vom footer.inc.

    in dieser index.php habe ich dann aber auch ein java script das mir ein neues fenster öffnet, mit resultaten aus der index.php datei, aber in diesem neuen fenster will ich diese header und footer dateien nicht. wie stelle ich das an?

    vielen dank

  • #2
    Wenn du ein neues Fenster per Javascript öffnest, spielt es doch keine Rolle, wie das aufrufende Script aussieht. Du öffnest doch eine komplett anderes Script mit JS, oder etwa nicht?

    Falls ich dem nicht so ist - poste mal einen Scriptausszug.
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar


    • #3
      also der befehl sieht wie folgt aus:

      PHP-Code:
      print "  </font><script language=\"JavaScript\">
         function NeuFenster
      $i(){
          MeinFenster = window.open(\"index.php?want=picview&amp;css_style=
      $css_style&amp;kategorie=$kategorie&amp;action=$subdir/$onefile&amp;b_name=$onefile&amp;newwind=1&amp;size_hor=$size_hor&amp;size_ver=$size_ver\", \"Zweitfenster\", \"width=$size_hor,height=$size_ver,noscrollbars,screenX=1024\");
          MeinFenster.focus();}
         </script>\n"
      ;
       print
      "<a href=\"javascript:NeuFenster$i()\"> <img src=\"newwind.gif\" ALT=\"$lang_opennewwindow\" BORDER=\"0\" /></a>\n"
      Ich kapiere ja auch nicht warum es mir den header und footer hinein lädt?!

      Kommentar


      • #4
        häng doch eine variable dran window.open(\"index.php?noinclude=1&blabla
        dann schreibst du in der index.php einfach
        if (!$noinclude) include ("header.inc);
        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X