[Script] Suche Script für backup mit CronJob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Suche Script für backup mit CronJob

    Hallo zusammen,

    ich suche ein php script mit den ich ein backup eines ordner´s per cronjob machen kann.
    es solte die datei als gepacktes archiv in einen extra ordner speichern.
    wenn es möglich ist mit den datum als name.
    kennt jemand so ein script, für datenbanken habe ich schon viele gefunden aber keins für einen ordner backup.

    danke für eure hilfe schon mal ...

    habe mich da schon mal etwas umgesehen und das gefunden:

    PHP-Code:
    <?php
    exec
    ("tar -cf /ABSOLUTER/PFAD/sicherung/dump".date('Ymd').".tar /ABSOLUTER/PFAD/page/*");
    ?>
    aber leider geht das auch nett...
    cu bis bald
    Entenberger

  • #2
    "geht net" hört man hier eher ungerne. Wie wäre es, wenn du etwas weiter forschst und kontrollierst, was nicht geht.

    Kommentar

    Lädt...
    X