Zoom für Bilder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zoom für Bilder

    Hallo,

    kann mir vielleicht schnell jemand helfen?
    Es gibt eine Funktion, mit der es möglich ist, Bilder bei einem onmouseover zu vergrößern. Leider weiß ich nicht, wie das geht.

    Viele Grüße

    spin_doctor

  • #2
    das Bild wird nicht vergrößert, sondern getauscht, d.h. du musst 2 Bilder haben, ein kleines (thumbnail) für den Normalfall und ein großes für mouseover, per Javascript wird die Bilder gegeneinander getauscht, wenn das Event eintritt.

    Kommentar


    • #3
      Re: Zoom für Bilder

      Darstellungsgröße ändern geht natürlich genauso (CSS, ggf. Javascript) - nur sind die Ergebnisse idR. nicht so berauschend, wenn man den Browser Bilder vergrößern-/kleinern lässt.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Wow danke!

        Gut, aber kann mir da jemand einen Schnipsel posten?

        Danke schonmal.

        spin_doctor

        Kommentar


        • #5
          Hi!

          Inzwischen konnte ich mir doch noch selber helfen:

          <script
          language="JavaScript">
          <!--
          img1= new Image();
          img1.src = "images/leistungen.jpg"
          img2= new Image();
          img2.src = "images/leistungen2.jpg"
          /* usw. für alle Grafiken,
          die am Mouse-Over-Effekt beteiligt sind */
          //-->
          </script>


          <a name="Leistungen"
          onmousedown="austausch1.src='images/leistungen2.jpg';"
          onmouseup="austausch1.src='images/leistungen.jpg';">
          <img src="images/leistungen.jpg" border="0" name="austausch1"></a>

          Zu sehen unter www.bn-automotive.de

          Verbesserungsvorschläge werden gerne entgegengenommen.

          Viele Grüße

          spin_doctor

          Kommentar

          Lädt...
          X