[Sitmap] Probleme mit dynamischen Seiten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Sitmap] Probleme mit dynamischen Seiten?

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, bzw Frage:

    Meine Seite besteht an sich nur aus einer Seite, und zwar der index.php bzw. include.php, alle Inhalte der unteren Seiten werden per include auf dieser Seite einfgefügt.

    Jetzt habe ich bei Google das Problem, das er immer nur die Seite: www.doku.ug-team.de/include.php?path=Startseite indiziert. Und ich habe das Gefühl, das Google glaubt, das meine Homepage nur aus diesem Inhalt besteht.

    Aber ich habe ja noch mehr Inhalte, die dann halt je nach Path eingefügt werden und Daten die aus MySQL Tabellen eingefügt werden.

    Z.B.:

    http://doku.ug-team.de/include.php?p...foDetails&id=3

    integriert die Seite seninfodet.php mit dem Inhalt aus einer MySQL Tabelle mit der ID 3 (hier Infos zum Sender 3sat).

    Wie bringe ich Google dazu auch dieses sich indizieren? Wenn ich mit einem Sitemap Generator arbeite findet indeziert der auch nur die include.php

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset
          xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"
          xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
          xsi:schemaLocation="
                [url]http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9[/url]
                [url]http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/09/sitemap.xsd[/url]">
    
    <url>
      <loc>[url]http://www.dokutv.net/[/url]</loc>
      <priority>0.5</priority>
      <changefreq>daily</changefreq>
    </url>
    <url>
      <loc>[url]http://www.dokutv.net/include.php?path=Startseite[/url]</loc>
      <priority>0.5</priority>
      <changefreq>daily</changefreq>
    </url>
    </urlset>
    Hat wer schon erahrung damit, wie das ganze am besten umsetze?

  • #2
    generell kommt google mit parametern an der url gut zurecht. Allerdings sollte man diese nicht gerade "id" nennen.

    mach dich auch mal über mod_rewrite schlau.

    Kommentar

    Lädt...
    X