[JavaScript] Code funktioniert im IE nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Code funktioniert im IE nicht

    Hi,
    ich habe eine kleine Galerie auf meiner Homepage. Wenn man auf eines der Bilder klickt soll sich das Bild in einem neuen Fenster öffnen, das genau so groß wie das Bild ist. In Firefox funktioniert das ohne Probleme. Nur im Internet Explorer öffnet sich das Bild erstens nicht in einem neuen Fenster und zweitens nicht in der eingegebenen Größe. Hier der Link zur Galerie

    http://www.cs-erweiterungen.de/index...es/awoken-eyes

    Ich benutze dazu diesen JavaScript Code:
    **********************************************
    /* +scroll+',resizable' */

    var win = null;
    function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
    settings ='height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll
    win = window.open(mypage,myname,settings)
    if(win.window.focus){win.window.focus();}
    }
    **********************************************

    So rufe ich die Bilder auf:

    **********************************************
    <a onClick="NewWindow(this.href,'Full-Size','640','360','no');return false" href="http://www.*.de/showpic.php?pic=picture.jpg"><img src="http://www.*.de/picture-small.jpg"></a>;
    **********************************************

    In der showpic.php steht folgendes:

    **********************************************
    <?php
    $pic = $_GET['pic'];
    ?>


    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body {
    margin-left:0px;
    margin-top:0px;
    margin-right:0px;
    margin-bottom:0px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <img src="<?php echo $pic; ?>">
    </body></html>
    **********************************************

    Ich wäre für Hilfe oder Ideen von euch sehr Dankbar

  • #2
    der Name des Fensters darf nur Zahlen, Buchstaben und den Unterstrich (_) enthalten

    Kommentar


    • #3
      Ich habe den Titel des Fensters jetzt in "Bildvorschau" geändert. Hatte tatsächlich davor Leerzeichen drin.

      Leider funktioniert es im Internet Explorer dennoch nicht.

      Bitte schaut es euch nochmal an. Ich weiß nicht was falsch an dem Script ist.

      Kommentar


      • #4
        schuss ins blaue
        PHP-Code:
        settings ='height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+"'"
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Hey vielen dank es funktioniert jetzt

          Wäre mir nie aufgefallen^^

          Kommentar

          Lädt...
          X