fsockopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen

    Ich will den Quelltext einer Seite lesen.
    Da ich auch den POST simulieren will, verwende ich eine Funktion für beides.

    Funktion um Seitenquelltext zu bekommen:

    PHP-Code:
    <?php

    function PostToHost$host$path$referer$data_to_send )
    {
      
    $src "";

      
    $fp fsockopen($host80);
      
    fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\n");
      
    fputs($fp"Host: $host\n");
      
    fputs($fp"Referer: $referer\n");
      
    fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
      
    fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\n");
      
    fputs($fp"Connection: close\n\n");
      
    fputs($fp"$data_to_send\n");
      while ( !
    feof($fp) )
      {
          
    $src .= fgets($fp128);
      }
      
    fclose($fp);
      return 
    $src;
    }

    ?>
    Funktioniert auch, aber nach so etwa 30 Funktionsaufrufen hintereinander bekomme ich die Meldung:

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.zensiert.com:80 in /www/htdocs/get.php on line 7

    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/get.php on line 8

    Aber warum??

  • #2
    Sitzt du vll. hinter nem Proxy oder so?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Bei einem solch super Namen kann ich erigentlich nur sagen zum Thema Fehlerbehandlung.

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Zuhause ja (TOR), aber das PHP-Skript liegt auf einem Server in Amsterdam.

        Kommentar


        • #5
          @ jahlives, du bist wohl ein besonders kleverer was.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von arschgefickt
            @ jahlives, du bist wohl ein besonders kleverer was.
            er meinte damit wohl eher, dass du aufgrund deines Namens keine Hilfe bekommen solltest.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Komm wieder, wenn du dir einen halbwegs anständigen Nick überlegt hast.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                fsockopen

                EDIT:
                Nein, auch nicht so lustig, wie du glaubst.

                Kommentar

                Lädt...
                X