fsockopen #327899832

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen #327899832

    Warum banned ihr mich denn immer???

    Ich will den Quelltext einer Seite lesen.
    Da ich auch den POST simulieren will, verwende ich eine Funktion für beides.

    Funktion um Seitenquelltext zu bekommen:

    PHP:
    <?php

    function PostToHost( $host, $path, $referer, $data_to_send )
    {
    $src = "";

    $fp = fsockopen($host, 80);
    fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\n");
    fputs($fp, "Host: $host\n");
    fputs($fp, "Referer: $referer\n");
    fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
    fputs($fp, "Content-length: ". strlen($data_to_send) ."\n");
    fputs($fp, "Connection: close\n\n");
    fputs($fp, "$data_to_send\n");
    while ( !feof($fp) )
    {
    $src .= fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
    return $src;
    }

    ?>



    Funktioniert auch, aber nach so etwa 30 Funktionsaufrufen hintereinander bekomme ich die Meldung:

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.zensiert.com:80 in /www/htdocs/get.php on line 7

    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/get.php on line 8

    Aber warum??

  • #2
    Weil du bisher zu unfähig warst dir nen vernünftigen Nick zuzulegen. Deshalb. Und nun nutze die PHP-Tags, ich mags bunt.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
       <?php

      function PostToHost$host$path$referer$data_to_send )
      {
      $src "";

      $fp fsockopen($host80);
      fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\n");
      fputs($fp"Host: $host\n");
      fputs($fp"Referer: $referer\n");
      fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
      fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\n");
      fputs($fp"Connection: close\n\n");
      fputs($fp"$data_to_send\n");
      while ( !
      feof($fp) )
      {
      $src .= fgets($fp128);
      }
      fclose($fp);
      return 
      $src;
      }

      ?>
      Manual:

      If the value returned in errno is 0 and the function returned FALSE, it is an indication that the error occurred before the connect() call. This is most likely due to a problem initializing the socket.

      Aber wodurch kommt das zustande??


      Wieso "wahsega" denn bitteschön kein ordentlicher Nick??

      Kommentar


      • #4
        Regeln lesen, vernünftigen Nick verwenden, nicht so viel RUMSCHREIEN, dann klappts auch mit diesem Forum.
        Hast du alle Tipps zum Thema Debugging die in den Regeln stehen befolgt ?
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Stellt sich mir nur die Frage, ob und wie du meine Posts überhaupt liest?

          Kommentar


          • #6
            im manual zu fsockopen stehen auch beispiele wie man fehler behandelt. angewendet dürfte dich das ein stück weiterbringen, den fehler einzugrenzen.
            mfg

            Kommentar


            • #7
              Du kannst patzig antworten, so viel du willst - nur dass es die Bereitschaft der Leser, sich mit deinem Problem zu beschäftigen, steigert, nimmst du wohl hoffentlich nicht an.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Als ich mit meiner Antwort begonnen habe war erst Bennyone's Antwort da. Dann kam ein Telefon (tja muss auch mal ein bissl arbeiten) und als ich mit dem Post fertig war, war deiner schon da.
                Und die Regeln hast du nur teilweise gelesen, weil da steht doch was von einem 'ändern' Button, den man beutzen sollte, anstatt ein neues Post mit gleichem Inhalt zu erstellen.
                Und auf die Sache mit der Fehlerbehandlung habe ich dich bereits bei deinem Ursprungspost mit "nichtjugendfreiem" Nick hingewiesen.

                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #9
                  ihr habt NULL ahnung und labert NUR SCHEISSE

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Udo-Voigt
                    ihr habt NULL ahnung und labert NUR SCHEISSE
                    darum bist du auf der "Banned-Liste"

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X