strin mit preg_replace mehrmals bearbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • strin mit preg_replace mehrmals bearbeiten

    EDIT: nächstes mal bitte sagen wegen was dieser post gelöscht wird

    allo hier nochmals ein problem von mir (sorry^^)

    also wie kann ich einen string mehrere male mit preg_replace bearbeiten ohne das zeug wie
    Code:
    $@name</span> - temporary global integer variable
    $@name</span>$ - temporary global string variable
    .name - permanent npc integer variable
    .name$ - permanent npc string variable
    .@name<</span>/span> - temporary npc integer variable
    .@name</span>$ - temporary npc string variable
    rauskommt?
    (in verschiedenen farben)


    script:

    Code:
    $strr1 .= preg_replace('/(\.@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/]*)/','<span style="color:grey;">\1</span>',$_POST["str"]);
    $strr2 .= preg_replace('/(@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/,$]*)/','<span style="color:red;">\1</span>',$strr1);
    $strr3 .= preg_replace('/(@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/]*)/','<span style="color:blue;">\1</span>',$strr2);
    echo nl2br($strr3);
    da ich einen text so mehrmals bearbeiten müsste
    Zuletzt geändert von kurai!; 26.04.2007, 20:29.

  • #2
    Wär cool zu wissen was als input reinkommt...

    Und das ein preg_replace mit der 1 in der Mitte das gewünschte ist ... da bin ich irgendwie gerade nicht von überzeugt oO;
    (oder sind da Slashes die das Forum frisst? Ggf. bitte statt den php-Tags die code-Tags verwenden, die fressen keine Slashes)

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      jap die hats forum gefressen ist edited

      als input gebe ich :

      Code:
        name  - permanent character integer variable
        name$ - permanent character string variable
       @name  - temporary character integer variable
       @name$ - temporary character string variable
       $name  - permanent global integer variable
       $name$ - permanent global string variable
      $@name  - temporary global integer variable
      $@name$ - temporary global string variable
       .name  - permanent npc integer variable
       .name$ - permanent npc string variable
      .@name  - temporary npc integer variable
      .@name$ - temporary npc string variable
       #name  - permanent local account integer variable
       #name$ - permanent local account string variable
      ##name  - permanent global account integer variable
      ##name$ - permanent global account string variable
      selbsttest:

      http://rovolution.org/geshi/muh.php

      Kommentar


      • #4
        Re: strin mit preg_replace mehrmals bearbeiten

        Original geschrieben von kurai!
        EDIT: nächstes mal bitte sagen wegen was dieser post gelöscht wird
        Der wurde nicht gelöscht, sondern an deinen anderen Thread im Projekthilfeforum, der sich im großen und ganzen ums gleiche Thema dreht, angehängt.

        Und du gewöhnst dir jetzt bitte ab, ständig neue Threads zu erstellen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X