dringendes problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dringendes problem!

    ich will daten, die ich aus mysql abgefragt habe, in einer tabelle ausgeben. das (für mich) schwierige daran ist, dass in der mysql-tabelle nicht nur ein datensatz vorhanen ist, sondern mehrere, z.B. 100.

    bis jetzt bin ich mit dem code so weit:

    <?php
    include("config.php");
    include("pruefepw.php");
    $pw = TRUE;
    if ($pw) {

    print "<table>";
    $query = mysql_query("SELECT id, username, url FROM adduser");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
    $id = $row[id];
    $username = $row[username];
    $url = $row[url];
    print "<tr><td>$id</td><td>$username</td><td>$url</td></tr>\n";
    }
    print "</table>";

    print "<table>";
    $query = mysql_query("SELECT views, klicks, gesamtbetrag FROM userdates1");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
    $views = $row[views];
    $klicks = $row[klicks];
    $gesamtbetrag = $row[gesamtbetrag];
    print "<tr><td>$views</td><td>$klicks</td><td>$gesamtbetrag</td></tr>\n";
    }
    print "</table>";
    }
    ?>

    beim aufrufen des jetzigen codes kommt folgende fehlermeldung:
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /script/admin/viewpartner.php on line 9

    wäre für hilfe sehr dankbar!!!

  • #2
    Dann gibt die Query wohl kein Ergebnis zurück. Füg' mal diesen Code hinter der Query ein und poste was PHP sagt:
    PHP-Code:
    echo mysql_error(); 
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      komisch:
      Unknown column 'url' in 'field list'

      url existiert aber!

      Kommentar


      • #4
        ah ne, war 'n schreibfehler. es kommt jetzt kein error mehr

        Kommentar

        Lädt...
        X