Ausgabepufferung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabepufferung

    Hi,

    ich möchte mit flush() eine Ausgabe an den Browser schicken, während das ausführende Script weiterläuft.
    ( wie z.B. die Suche in den Beiträgen von php-resource.de)


    Mein kleines Testskript

    echo "Hello\n";
    flush();
    sleep(60);
    echo "nochmal Hello\n";

    wartet blöderweise 60 Sekunden bis es zur tatsächlichen Ausgabe kommt.

    klicke ich auf "aktualisieren" funktionierts.

    Das hat womöglich was mit dem Apache zu tun.
    Hat jemand eine Idee???
    Zuletzt geändert von norbert; 16.07.2002, 15:14.

  • #2
    http://de.php.net/manual/function.flush.php
    guido.zavagli@nrj.ericsson.se
    09-May-2001 03:07

    Note to users of PHP/Apache. As mentioned in the release notes of Apache 1.3 (http://httpd.apache.org/docs/windows.html), flushing will not work in a PHP/Apache configuration running on a Windows system.
    auf Deutsch: flush() funktioniert mit Apache (1.3) unter Windows nicht.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      flush()

      der IE braucht noch folgendes ...

      print str_repeat( " ",255) . "\n";

      um den internen cash zu leeren.

      dann gehts!

      Kommentar

      Lädt...
      X