Quelltext in Variable speichern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Quelltext in Variable speichern?

    HIHI

    So ihr Script Kiddies ;D *scherz*

    Ich hab wieder ein prob. Und zwar möchte ich den quelltext einer x beliebigen Seite in einer Variable speichern. Beispiel: User gibt in ein Formular www.php-resource.de ein und php soll den quelltext in der variable $string speichern. Habt ihr ne Idee?

    So ich geh jetzt zu arzt und in 2 stunden will ich viele schöne antworten haben ;D


    grützi ;D *g*
    __________________________
    __________________________

  • #2
    da Zugriff auf entgernte dateien
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      öhhhhhhhhhhhhhhhmmm ja ;D

      also ich hab da noch so meine verständnisprobleme ;D wie immer

      also ich hab mal des erste beispiel genommen:

      $file = fopen ("http://www.example.com/", "r");


      Hier wird ja die datei geöffnet und in $file wird der text gespeichert.

      Kann ich dann einfach $file echoen oder weiterverarbeiten?
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        nicht ganz. aber jetzt:
        PHP-Code:
        $file fopen ("http://www.example.com/index.html""r");
        while (!
        feof ($file)) { 
        $fp_content fgets($file4096); // file zeile für zeile einlesen
        echo  "$fp_content";  

        fclose ($file); // wichtig verbindung totmachen 
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          $file = fopen ("http://www.example.com/index.html", "r");
          //raff ich noch


          while (!feof ($file)) {
          //warum ne while schleife?

          $fp_content = fgets($file, 4096); // file zeile für zeile einlesen
          //4096 Zeichen werden in die variable gespeichert? mhhhh ich rall nix

          echo "$fp_content";
          /ok raff ich
          }
          fclose ($file); // wichtig verbindung totmachen
          //des auch



          __________________________
          __________________________

          Kommentar


          • #6
            mit fopen stellst du nur eine verbindung zu einem file her. mit einer reinen verbindung kann man ja nix anfangen. also muss man das file einlesen. das tut man mit:

            while (!feof ($file)) {
            $fp_content = fgets($file, 4096);

            des 4096 hat nix mit 4096 zeichen zu tun es sorgt dafür, dass du das file zeile für zeile einliest. du könntest z.b. auch nur zeile 33 ausgeben, wenn du wolltest ...
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              und warum dann 4096?
              __________________________
              __________________________

              Kommentar


              • #8
                das ist halt der standart für zeilen-lesen. so wie DIN oder ISO
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Geht auch einfacher:
                  $string = implode("\n",file("http://server/datei"));
                  [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                  [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                  [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                  © Harald Schmidt

                  Kommentar


                  • #10
                    dankeschön ich glaub jetzt bin ich mit infos abgefüttert - werde nun rumdoktorn ;D
                    __________________________
                    __________________________

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Troublegum
                      Geht auch einfacher:
                      $string = implode("\n",file("http://server/datei"));
                      das "\n" muss nicht sein, das liefert file() mit - besser Leerstring
                      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                      Kommentar


                      • #12
                        okay ich habs gerafft
                        __________________________
                        __________________________

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X